青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创]技巧—中文部件名(已发教程) 喵

方法一 教程在11楼
6 b8 X+ g3 E( k+ F) x& A4 ~! I# Z6 p

无意中发现的技巧—中文部件名

无意中发现的技巧—中文部件名
0 O" M2 [+ W# \4 m1 x
方法二
/ L4 ^- S+ B# p! ^1 _) \: ~% A大家看看方法一想必有所启发,作出如图效果.想必难不到大家了.此法结合bom使用效果不错哦

[原创]技巧—中文部件名(已发教程)

[原创]技巧—中文部件名(已发教程)

2 d8 k4 M3 g. u% k+ Z
3 u0 _3 ]* R' M. a5 R5 S[ 本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2007-6-17 22:27 编辑 ]
<p>谢谢军长支持,晚上出个教程,能给加点分吗?</p>
<p>都没人顶,算了,等到明天再出教程吧</p>
都下半夜了,估计没人顶,自己先坐沙发了
真的?拭目以待
不错,好好顶顶你,
楼上的!不要掉我们胃口啊!期待啊!
<p>大哥出个教程什么的吧,让小弟学学吧,谢了!!!!!</p>[em02]
对不起,我无意掉大家胃口,只是突然忙了.声明一下,我说的中文名是在装配导览器中显示中文,而不是ug文件改成中文(可能让部分人又点失望吧).( z( C2 \& [3 `
方法大概两种,每种方法方法都有利有弊.给大家个思路,望高手们继续研究一下.
% l6 k# Q; D$ t+ i  v9 \7 \, P5 B5 @先说下方法一:
" O5 j2 }9 N2 \: n7 U3 J关键步骤1:为部件添加属性.标题DESCRIPTION(可以是中文,但最好是英文),值B板(中英文都可以). bXvQP2Lw.jpg
# F5 O+ X0 f* f  o关键步骤2:首选项-装配-部件名样式为(指定的属性)-属性(添入刚加的属性DESCRIPTION),确定退出 TJW5L6Va.jpg " z1 |2 l) f, x  ?$ D/ [
看看效果. ^4 _  C$ {  v# S
) Z* |  O9 e# y* L hSjV5hkn.jpg
& V1 c3 z, @( W5 `( K
4 w2 W; p& O) i5 P[ 本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2007-6-17 22:26 编辑 ]
支持一下