青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG4.0 大光标 为什么会这样?

放到一图档上,移开后,出现两个光标!!( }/ t9 l8 w3 k' Y$ e
看起来很是不爽" q3 T# _# F# `" I
有谁知道这是什么原因?
2 K9 w: i$ }& T9 p$ A( A5 g: G0 c3 I+ z先谢谢了
你这是2.0的吧。。?+ l& {1 X; k  F$ u! N7 {7 x

7 r( `4 j* u/ Q: g    可以自定易 试下 。我忘记怎么调了。以前我的也有。不过我没用了

我的也是这样,不过刷新下就没了,这个没多大问题的.习惯就好了,要么把光标去掉不要十字线也可以的.

我用ug4.0/ r, v4 [( A1 q0 s) X/ y
前一段时间装过UG7.0
) [0 k7 ?0 o+ G) D+ M4 g9 x就没有这种事1 z3 k/ I& t5 Z5 F; D* q4 z0 y7 h
那应该不是显卡的问题!!!   问题在哪里。。。。

2楼你人才,看局部你就知道2.0的,难道界面背景不可以改成2.0的??, t/ M' p4 h! c7 O/ H
这个问题4.0以下版本有,以上版本不会有。看来不是显卡问题。我也很困扰,关了十字线又不好用。纠结