青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创作品] 又见高达-变形金刚渲染

某位仁兄的高达,我把他染色了!呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一个,有教程吗》???

; Z; v$ A& s2 v' b" k( v6 M: ?: N: A# {( y" N, m
我...........无语了  呵呵 不过我对这种把我做的作品染色发上来的行为还是感觉不大喜欢

, h/ q! v7 J5 F7 p6 r4 K
我...........无语了  呵呵 不过我对这种把我做的作品染色发上来的行为还是感觉不大喜欢
4 V; |" V( z; X永恒的羽翼 发表于 2010-9-13 20:24

4 p6 H/ T1 H* O
' X2 M- @/ j& d) m' w' t$ G5 B- O7 j: z+ F' ]( K
    兄台,你看看清楚,别断章取义!有本事你也渲染个一样的!

回复 4# work810 ; }) |/ {' g+ r" H, P
2 j4 e" F; V6 V- w" [
3 T( b6 i$ y; v/ K
   看清楚什么?我可以说我渲染的比你所谓的好100倍 而且这个高达本来就是我做的 我并有断章取义 我给你面子才加多两个“呵呵”你那些算什么本事 真好笑

回复  work810 7 v# R4 K7 `0 @3 {) h
& j7 T; Z  A7 a

0 k' |& O9 k* i( T" V& O# J   看清楚什么?我可以说我渲染的比你所谓的好100倍 而且这个高达本来就是我做的 我并 ..., Q$ I3 d( h  ~
永恒的羽翼 发表于 2010-9-13 22:28

: E- c+ |5 \$ _% ^+ o$ B
8 {" K- c$ p1 @6 E0 V+ i: u! a! Z' j9 G4 S
那你别光说不练!拿真本事出来!

回复 6# work810 # I, v6 F& E* V0 e
& u  t9 M. q, ~( Z. Y8 V" ^
) E* Z) U2 @3 i  H4 T7 I9 t$ I
    你睁开你的眼看清楚我做的那些作品 你这个所谓的渲染算个屁啊

楼主不厚道啊!你这个垃圾盗用我朋友的图??你用人家发上来的XT文件渲染一下就说是自己的了?你很强大啊,面皮不错哦,有几百尺厚,无耻的人见得多了,但是没见多好像你这么无耻的,盗用人家的图还好意思说!悲剧啊,世界上有你这种人,悲剧中的杯具

楼主8 F) B% m9 B7 |' @
  还是回家练练吧!用别人的东西也搞的漂亮些吧2 x2 r& y- v5 B5 I1 f3 C& |! m1 q! Y
这不是侮辱了别人的作品吗?虽然这作品一般般6 |$ i' W- M" b/ G* i

, }5 n2 k8 B4 C9 ^( x$ B" G2 Y* {可逆渲染的更烂也!

而且渲染出来的效果极度垃圾,楼主,麻烦你不要用UG渲染,用下专业的渲染软件吧,不懂的话叫我教你啊,不要用UG渲染出来这么一点垃圾就装A与C之间!唉,你始终还是一个杯具