青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: work810

[原创作品] 又见高达-变形金刚渲染

$ [+ W  X5 B( ]' o2 U- b" M
哎,真是一群猪头!想必是未毕业的!我在1楼就说了,是别人的高达,我把他渲了色。) m9 H3 y' m2 l
你们也不想想,如果别人喜欢,那么就是说你们的模型也是受欢迎的,甚至会有人找到你们的模型帖子!- }: J4 w/ f1 ~) v1 X9 j* q; N* _# ~
如果别人不喜欢,那只能说明我的渲染不够好,关你们屁事啊!6 W/ j4 B. h; ~) D: L. |
我之所以这么渲,那是照着模型店里的颜色渲的,你们一年买几个模型啊,还在这牛逼!, ^' K4 x0 K9 k7 A( T2 M3 S
我之所以在前面两个帖子里激你们拿出渲好的图,那也是想让你们再去动动手!拿点好货出来!别闲着没事装猪头!
$ \. y1 V8 P" D9 ?- i你看看你们,突然间搞这么多帖子,能说明什么,只能说明你们心胸狭窄,好了,这下都公开了,猪头已定型了,你们啊,咳....怎么说你们呢!

# G8 i. t& y& m9 E5 t
4 F+ \+ M9 C1 e+ ^8 n咳。。。 。。。。。。。

支持!支持!

真漂亮呀!UG做的吗

回复 11# work810 3 i0 k1 J2 q1 e

9 D) _" n7 }2 Q; O& e' e
  H8 K' ]1 O( }: w! l     我之所以不拿我的好货出来就是因为有你这种猪在 盗用我的作品还在这儿横 你有个啥能耐 还装好人激我们发好作品 你就别装13了 有种你自己做个原创给大伙儿开开眼界 不过我相信你也没那能力 就是一2 13。

回复  work810
6 x2 C) U* b' p$ \3 F+ K: `, ]+ W% {8 e2 `0 i; p* B: C

6 B4 L( m, b. J! z3 J& l     我之所以不拿我的好货出来就是因为有你这种猪在 盗用我的作品还在这儿横 你有个啥 ...
1 W$ z* g' R1 m& N$ S永恒的羽翼 发表于 2010-9-14 10:33
* {  i) Y0 l' w2 M/ ?& r

% C1 O6 w  H( h5 f7 @5 w/ H我可不像你,有那么多闲工夫去搞高达!也没见你的高达拿了什么奖,你看看下面这个,有本事也搞一个出来啊!

" c0 t( U/ s: d! j3 d& f, J2 p. _. o# T% g6 K$ {  r9 j, j
怎么这么晚还没弄好     呵呵

本帖最后由 work810 于 2010-9-15 16:52 编辑   U' p; W, E/ r0 w! d* P7 d
0 m$ M3 o3 T: @& F
不会了吧   哈哈哈   再提示一张

没有人了嘛,吓跑了!这几天了,还没想出怎么画啊!哈哈!

楼上的图确实不错 想要计算出来时不简单的啊