青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 前模斜顶的做法,说法,全世界追问,,

未命名5.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名.jpg 前模斜顶的做法6 T* ?8 X: E$ N

/ i5 n' t- l9 x' P8 N6 f8 R1 G& }
0 C( F$ Y4 {, d" ^& M谁能帮忙解释一下嘛,,,看图,
6 V$ Z3 `& q6 v1 Z" f/ J( X, I, a9 V

; G) l6 y2 _; E1 V) o; g/ R; t( x( r0 y7 x5 }

( R+ Z3 f3 `/ W6 F; N. r6 w$ V# z; [2 _3 x: ^

* X8 D$ p4 a: d: J6 z先谢谢了,,,一定给小弟要指点啊,,,,,,,
回复 15# kss
& K+ F5 [( w& P' @; M5 N, `; O* K9 Q7 e
5 }1 N8 }: _" z% ?! V" Q# s
    可是我有点不懂那个开模动作,,,那个数富设计57套3D结构正上传,,我都传在那里面去了,
回复 支持 1 反对 0

做的挺好的  要是把图档传上来给大家学习就更好!!!大家说是吧??呵呵........

回复 13# yangjiawei

自己动脑想想

回复 11# 模具师傅 8 T/ B6 S$ s, V$ q7 K" P" V
7 i+ O, S8 U  |0 i. O( @; `" E/ S

9 e' O7 ]. A, n1 H3 W. |    不是怎么明白,,您有这种模具3D实践图嘛,,传一个小弟啊,,,0 t( l3 h% o* p2 f% S

8 m* s, T; I( ]: ]' }3 j谢谢

回复 10# qq593809151 , d; x/ J/ Q) G1 H; F

( Y, n3 h5 v' n; j
% ]* @* J7 d: H    直接做在上摸那复位杆上  模具就 简单了 很 多

回复 3# hyou82
! l9 c! p& J2 W7 E
" F# j+ i; [3 z  ~3 E" B& O/ e- E: u
    会嘛,,,如何向中间缩,,这个向中间缩的动作可以说详细点嘛

楼上正解.....

不会挂产品的,后模在开的同时前模斜顶会往中间缩,靠后模上的两拉勾带动斜顶的顶板向前推。就跟后模斜顶一个道理,只是后模上做了个拉勾用开闭器也可以

这样是对的啊,开模的时候前模的斜顶跟着后模一起走的

回复 2# supsky

回复 3# hyou82
/ K' B# h$ N# p/ E
# |& h3 r! h* d% P  b3 }2 \9 h6 n( a
    明白一点点,,,在说详细一点就OK,,2 ~5 G3 W, |* T1 v) m0 v
YTYT谢谢

4 N7 ~3 v! [0 n+ J* Q. ]6 H
* ?: X7 J& v8 t! K' ~0 C/ K做的挺好的  不过我们 现在做 的 都 取消了开模器 改为尼龙棒了 。

回复 8# 模具师傅
5 b+ X/ Q, U+ h6 @0 c: [
7 T! K, k1 u. k  l9 i! w5 [/ p; \% C5 @8 Y7 q1 j" G
    可以详细说明一下嘛,,,尼龙棒放在哪些位置,,,

回复 8# 模具师傅
! K% Y/ i" U9 S4 {( @& C
" o: i; [  A$ h/ L0 w! I$ r. L! A
( U* w2 x  ?7 K你是不是在说那个拉胶啊,,,,,说详细一点点啊,,,大哥们,,,