青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

倒斜角的问题求助

: A$ \1 i5 y5 Q2 i. V! B/ _& _' j* U2 m% _
这是一个扫掠出来的实体
& Z: A; y" t+ {" q% [: x 4.png
1 M, u2 K$ Q, u" {# w6 F! M" [现在选择倒斜角命令,设置为对称倒斜角,参数为5
& {' m) y& \$ D! G$ _ 1.png
$ S* A. B* @% P; j; z0 S然后设置选择过滤器为单条曲线' O! }. j0 m9 g
2.png ; m% H+ _! _. f
然后选择两侧的两条体的边缘线,可是一选却选出来的是整个扫掠体的截面的所有线了,这是为什么?
3 x0 ^, p% S7 a  n$ X请教一下各位高手!, W7 M# k* w3 Y) ~3 i
我在此谢谢了!!
% |# [8 E2 s; W 3.png & O7 l! s, W5 g7 f
说明一下,这个扫掠体的截面线是用基本曲线绘制的9 m% P, x1 E& f' l0 V9 Q5 n
  }) G- M' |6 S! J" m我需要的是像这样的选择单独两条边,可是选好倒斜角命令后,就选成全部了!
# h# {7 A- g$ G+ y( X5 B: b 6.png
你可以选择过滤(单条曲线)

图面中已经选择了单条曲线的过滤器了,可是一选还是全部,为什么?

把想要的线抽出来

会不会的装的UG有问题,听你说的,我也怕不行,我试过之后才发给你的我的可以做,要不你关机重启试一下吧

我先试试把线抽出来再说吧!

也是不行的
4 S% U+ ^6 G* }1 k1 H4 H2 ^5 G0 D抽出来的线条也是不行的% t) A! {, z+ \; K
我重做一下扫掠这个体吧,不知是不是扫掠出了问题

按道理可以的啊。楼主把体重新做过试试看。

3 M$ T: a/ L- @
QQ截图未命名.png & n( J2 ], [& G/ s; L
好像是扫掠的问题,扫出来的实体截面与基础曲线做的截面不重合!
# R/ d8 {( |  ?9 S% Z* |8 D1 }3 {但是这个问题要如何解决呢?

我把PRT发出来,大家参考一下# L" P7 y; B# ^7 K* l- ~
2010092502.rar (122.3 KB, 下载次数: 19)