青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

想考蓝带的注意了,这就是其中之一试题

6 J" ]7 V% q( d$ e, F/ F+ y

题目要求:

通过建立几何表达式完成下面设计要求:0 D7 ^9 `+ p/ E
    ● 线A,一条假想的线,以对角点作为起始和终止点

线B,孔的中心线,与线A90°,并通过边C

孔的深度为F80%

线A与线B的交点位于线A的中点。

3 p$ h2 X) M/ H# a; W7 W; F+ _

做出来的请发上prt,我们共同学习一下。

事先声明:本人不会做。也不是版主之类,没有给大家加分的权利,

要是有加分权利,我一定会给做出来的同志们加分的。

没有人会吗?
/ Z# O8 H, |" p6 p! U: z  \& i/ ]自己先顶一个吧
, U" F2 \2 f& F0 C( j, U我用好久时间6 \4 m" q1 R3 `/ D9 a+ v2 L4 G
也没有想出来怎么做

顶一个,等待高手的出现

未命名.jpg 未命名111.jpg % C2 n9 Z3 e# P  |$ W; T
想了一会,没用什么高深的空间几何,纯用软件上的约束做了一下,不知道对不对
, ]/ v* I. ?# c3 G我的想法是利用D为一个常量,所有数据随着D的改变而改变!
4 ?9 T7 e9 c. ]) X' j附上7.5的档。也许是做错了!引下玉吧! _model11111.rar (75.5 KB, 下载次数: 19)

非常感谢yqikai " E3 R9 d4 J. G: E) V2 A# g* I
我没有装7.5,打不开
( ?9 w( Z  Z3 \8 }6 k$ [7 D2 ?D和F是什么关系呢?

F垂直于D
, z+ p' K  p2 ?$ x且F于通过D的两端矩形一点吧!2 i. g: J% ^$ k7 k, ~
/ @6 h0 ]  {1 C6 K: b$ |; u
大哥,你去装个7.5吧!那东西好用!时代在进步.不要因工厂的守旧,咋新时代人也跟着去守旧啊!

实在不行你加我Q283611965