青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG7.5 首选项的BUG!

本帖最后由 wfdm3 于 2010-10-25 11:56 编辑 9 ~8 d3 N- @( ?. i) F' Z
6 l; c; l5 y% u0 l* ^& R
Snap1.png 9 o% `# _, ]' u
如图,大家的首选项的对象显示“下面|“是不是少了很多对话框呢?为什么我修改X:\ugS\NX 7.5\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup\model-plain-1-mm-template.prt  里面的模板把实体颜色改成灰色没有效果呢。# R; S% n% t# L0 ?- `% ~
2 g4 Q- Q3 M$ j* K- X8 j
下面这个帖子里面的编辑对象显示。我的为什么没有下面那么多选项?难道那位网友的不是用的7.5的?http://bbs.uggd.com/thread-135007-1-1.html
改之前去掉文件只讀屬性,改好保存,還原只讀屬性

楼上的正解

我试验过了,没有用的。我上百度搜索了一下,有人说这个是7.5的BUG啊。无法修复目前。

看了你的图片,默然无语

哥们,你要先选择实体,再按CTRL+J

一個是直接點的首選項
" H" h. Y: z) a$ l4 Z8 y" R$ s- }- g) F: Z2 u- U/ ], L* ^, [+ Y- a
一個是選取體後的編輯對象顯示: _3 F9 @, W8 \8 u! k! ^+ ]6 Q7 L

4 `, r& |7 z" W+ g試問:如何能一樣的命令窗口

本帖最后由 wfdm3 于 2010-10-26 11:17 编辑 4 U% u5 X2 n  i% X. t8 z

3 m- D0 c1 w+ o) V非常感谢5楼、6楼、7楼的帮助。是我没看清楚,原来还要在类型里面修改
. n9 S& p. `. I: ` Snap1.png