青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 西湖_龙井

【图文】UG4.0和6.0在Windows7系统同时安装运行经验分享~~

我知道咋弄 哈哈哈  就是有点麻烦,改系统变量    不过装上4.0有点卡屏   鼠标放大缩小或框选的时候有前一窗口的残影。。。唉哪个高手解决下这问题

# @( t+ m' k" \, B
3 I0 l( s& e/ p" y8 ^4 b解决解决。。。。。。。

回复 32# yan2336387
5 m6 j: Q0 B% V2 R
2 o% p6 p" ?  G) ?3 i6 s. P, B5 ~# z1 E4 ^4 }( ]# A/ ^
恭喜恭喜~~

本人也准备试一试!

回复 34# lynfwfc 3 }2 C; |# F1 R* {3 x/ E

& ~1 o- l% D$ z" C
" E- H. b! T, J. f: P6 X   大胆去试吧!哈哈,祝你成功!!

回复 32# yan2336387 ; V. W5 a7 c2 S$ K

g$ ^, f" Z9 G) c+ {4 S- H
* Q& }  H2 e# @, E7 a' x, y& A- Y    请问,你4.0卡屏是怎么解决的?我一个朋友刚装上4.0也跟我说碰到了这种问题,他是WIN7 64位。

楼主我现在的问题就是你安装玩4.0启动后后出现一串报警,就是你贴的最后一张图,求解,知道的说声或者扣扣510050379

UGNX6.0中文版安装后出现nx license error license server machine is down or not responding , G0 s, F0 Z! l/ ]
。大哥,我的电脑过了你的第一关,可这一关怎么过呀?

LZ你的UG4能轉2D嗎?

顶,外挂还是用低版本的好