青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

热烈祝贺2010年NX模具创新技术论坛取得圆满成功!!(活动精彩组图上传中)

咦??小霞是不是踩到我们小美女水清的鞋带了呢~~~
+ Y% Z) `) z' Z1 K% N& Y8 F赵佩 发表于 2010-11-12 08:27
* j) X& D0 m* d3 g
; ]7 ~& T' H" k* l
! H/ ~2 ^) K1 H
    呵呵是的,赵佩眼力真好。

顺便上传一张赵佩的个人美照,摄于会场内的休息区。
% W) C+ {& P+ C* B& Z/ |' J% F& |& @+ H+ H% [6 F  W1 O* K. J9 U5 ^$ g

最欣赏智通副总裁的演讲水准了,看做技术的口才都很机械
* j$ c9 A0 v  O森林狼 发表于 2010-11-12 10:40
# |/ G: T/ N; U/ n1 U
, y  i% F: Z  ^* I% B

! l, E* p. K% K% `* F    谭先生 没有看看你的庐山真面目遗憾呀!上届会议都没有参加,这次终于顺利参加了呵呵!

我这里的照片汇总里还有很多不知名的面孔哦,只是不知道谁是谁而已。不敢乱发,怕惹祸,呵呵。

我这里的照片汇总里还有很多不知名的面孔哦,只是不知道谁是谁而已。不敢乱发,怕惹祸,呵呵。$ S# y! X) p( }2 z. H5 Y
水清浅 发表于 2010-11-12 11:37

7 r! H+ N9 |! M) u4 v
2 K8 D! U( }" g) e$ p& R/ P8 U0 C6 z8 l) p
    建议发上去,不用文字叙述,让更多的人感受下气氛

相片拍得不专业。但看得出很用心。图文并茂的发帖让人有一种身临其境的感觉。唯一的遗憾就是相片太少了。不是说有几千张吗?再多传一些呗,让我们这些没机会到现场参加的人都能多多感受当时的气氛。

会议当天很多与会嘉宾拿到我们的嘉宾证(挂牌)之后都说很漂亮。在此,上传我们当天的三款不同的挂牌给大家看看——我很乐意发这玩意儿,不得罪人,呵呵。
' i. U+ q" i- E, ^7 R, j4 P% X" ~! t8 ^2 j) M, y) Q# O
3 L- v- ~; C* w- {! ?" B7 U3 b  z# X% Y8 W; E2 b- c/ \2 b: n) _
正面的颜色不同,但背面的内容和颜色却是一样的。
! E  {- m. p8 |) L
4 \( ]  v7 w3 S' S& N; _6 R" R 嘉宾证(背面).jpg

建议发上去,不用文字叙述,让更多的人感受下气氛# c3 n6 I" a  k# J3 S1 d/ v
青华莉莉 发表于 2010-11-12 11:41
0 u8 Y8 Q8 g6 ?6 _- L$ W9 `2 A

+ ^/ L- o* f9 d9 W9 i2 f/ x0 k& u# [& l, S' i$ R: ^
    好咧,听你的。

呵呵是的,赵佩眼力真好。# }. G* ]" l5 Z" B/ \% g
深蓝浅蓝 发表于 2010-11-12 11:27

6 j. ^6 e& h4 V8 M% M7 U# j& w0 C4 l% Y

! J& a$ ^$ Z' ~5 ~; Q5 i  我可怜的白鞋子被你踩了无数次了……

大孙总和小孙总   
/ ], [4 l6 _- {, ^6 x1 Y5 Z: P' J