青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

热烈祝贺2010年NX模具创新技术论坛取得圆满成功!!(活动精彩组图上传中)

本帖最后由 fengchiren 于 2010-11-14 22:23 编辑 7 {- H/ I5 E3 q/ j
呵呵,彭家鹏,每次活动都少不了你的身影,关注ug网,关注下次的活动!: @( e2 q! G: R# f& h  U. C
青华莉莉 发表于 2010-11-14 17:07
$ L6 i  E3 U5 U; \2 H* u
: p" L- }- c1 V. p2 y

+ o, B0 P$ r+ v   更正下:"
% y5 B3 l, O2 L参与了,学到了和学习中,希望明年再有机会参加这活动!( t7 n: |8 d$ [- d# i9 J9 K
青华,很强!
/ ?$ D3 N5 U& A" X/ h6 MUG网,不错!"
1 n7 ?, l& i. P' g' ?; `
               呵呵.....$ j" p" @& \/ h: ^5 W1 J0 t" f# S" I
            你帮我改名啦?!
% W* m5 W9 p- o1 h            俺是“彭家朋”,不是“彭家鹏”哦!

更正下:"9 {0 c0 f6 `  Q( }$ y
参与了,学到了和在学习中,希望明年再有机会参加这活动!
' W0 J! p3 Z  K2 {* h青华,很强!
- N1 S/ m, y$ NUG网,不错!"% L/ ^7 F1 ~0 Q! v
    ...
: I4 \1 V6 a, x& [% a# _* ~fengchiren 发表于 2010-11-14 17:38
4 G) ]' V) ]% a3 {

( q& o# w4 _. z. x; S" y: a- F! M
3 q0 y! e8 n7 H+ K    不好意思,呵呵,下次俺注意啦!!!

不好意思,呵呵,下次俺注意啦!!!
! Q/ a1 m# X" s- i, V4 J青华莉莉 发表于 2010-11-15 08:21
5 H6 X4 Y! `8 O

2 |" t# y- @6 {" k: `) H' _
$ s  [; n' ~0 i    呵呵,叫小彭不就可以了吗?

这么隆重的场面,可惜俺给错过了,明年俺一定要参加!

这么隆重的场面,可惜俺给错过了,明年俺一定要参加!
# T2 h7 p4 {- ?9 J3 o! c" B# C俺是好人 发表于 2010-11-15 09:58

' ?" y% U1 l2 p* p0 C; a9 W
' A; o* e; g( W/ ]2 h8 @
5 I; Z9 P  q+ B0 t6 W4 |; e0 r+ A3 M) k: t- d
呵呵,期待明年见到你的身影!明年的活动要关注ug网动态哦,以免又错过了!

呵呵,叫小彭不就可以了吗?
7 k8 _+ Z2 q- {) l8 ^: s赵佩 发表于 2010-11-15 08:27
1 s, f- R0 h: J+ z! c$ y/ J
0 r+ u0 G: b( i7 N2 ~+ ^
. G- k  X: U% F/ l$ `% b  ?
   问你叫小赵

问你叫小赵
1 k0 k- w2 P; E3 n( m青华莉莉 发表于 2010-11-15 10:31
% |4 c& A" Y3 k
" \6 s' R7 G: K, `' B( g
: m9 I1 a8 ?% _1 g! c! a& m% I
    呵呵,可以的呀~~只是一个代称而已~~

呵呵,叫小彭不就可以了吗?$ A' W, f/ Y/ ]0 K9 s: |
赵佩 发表于 2010-11-15 08:27

3 w9 c7 m9 N# a! a- |" \
' M: k7 c1 w! s; G4 w- U+ @7 t
/ z9 f5 B  _; R; R% Q, F& `    我办公室里有数位同事的年龄都比我大点,所以他们都叫我做“小彭”,我也认我工龄不够!呵呵- y; i; e! s# q/ }4 j! {
   其实,我也不小啦,你叫我做"小彭",也可以!呵呵......, a" W! f  M0 |2 d' Y  h( k& r
    工作中,生活中,把UG网当做一个知心的老师,学好UG,用好UG...
" N* Q- [+ |5 ^' Q# m$ z# h! N    所以在老师面前,我现在还是个学生,当然是叫“小彭”的啦!

呵呵,大力的支持一下

ding ye .................