青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求批处理

求好心人给个批处理,每次都得一个一个后处理好麻烦哦
装一个进玉处挂就可以批处理了。

回复 2# alw123456 + w( U+ e2 [' ?

5 f9 `. _8 f) k* y4 P. q/ e5 p1 W4 s0 \( s% c7 U1 W
我装的是进玉加强版的,怎么没有批处理?

回复 3# CHUANGXIN
: Z6 w$ ]$ \: D+ J  w$ K
: M$ J1 N1 r. a: ]. A, P. y0 \
2 S, ~$ F# g* F4 W- S    不可能没有的,再加强都应该有吧!要不下载一个优胜最新版的,这个处挂也加入了进玉后处理。

回复 4# alw123456 : B2 ]9 R8 u, c! a1 @

0 z& |8 ~$ V6 g# g' Z; I5 M& A, I
' b% k+ d& F2 }    有没有一个可以出g54,g55,g56,g57,的批处理?

回复 1# CHUANGXIN
' @  A) H& j) H" \8 q& c: d( Q1 ?% r( O
6 X( F" I6 i  j$ O: Q
    把后出理文件发给我,我帮你做成批处理的,xf_ug@yahoo.cn

为什么用进玉批处理时,程序走到一半,会经常出现代码错误,。不合机型吗。机床型号:64S型三菱机。
* A! ^: w& c6 l/ W8 a* v- R" Y+ e求更好的批处理程序。QQ:442925055谢谢各位帮忙

不知楼主找到没有。可否给我一个。QQ442925055

回复 8# yinguodong
7 l4 M3 S5 z8 c8 m2 G* Y7 `5 P' p; I% g3 Z$ V. K% d3 l
/ {, s6 j+ y8 N! I
    批处理倒是没找到,后处理倒是大把的。。。。

我也想要个批处理、、