青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 佳铁雕刻机后处理批处理

悬赏5G币已解决
4 L9 T1 M, M2 \7 `3 |+ L  v
哪位高手肯帮忙看下这个佳铁雕刻机后处理怎么改    请看图片   把100111.pim图片的程式后处理加上
# W' G. M" K6 H6 p% a! FN00105 T% F6 y% g# L, o
N0011
  \# j8 n3 a  IN0012
% l3 {/ X7 S! n0 M$ w% }. Q- K  yN0013; M) q6 y2 s% A( ?4 x9 T0 |( C
N0014 ;1 c/ D, r# x& I7 X4 r
N0015 8 u; Y. `! P6 J: c* `' t
N0016
/ N- y. t" W) U5 K# CN0017
8 j  X. z& `8 F1 Y  m5 wN00189 H! F9 H2 ?; R
N0019" K  e. o' n7 _; m; n6 j( |1 r
N0020 % Z& k; t9 G" w6 `, q0 p
N0021
; l' Z% F# R3 ^6 Q6 |8 @N0022 : H3 \) i) H2 z. f
N0023
* |# M- {- ?1 lN0024 " w5 a+ L  U! B. p  Y
这一列数字   请问怎么改后处理  改成后处理出来的程式跟第三副图片一样。 劳烦路过知道的朋友师傅请赐教,小弟感激不尽
* p: c; V  F; j$ J7 K- i本人QQ:191580700

最佳答案

查看完整内容

这个我会改,但怎么帮你改啊,你发你的后处理上来,我周末放假,帮你改吧你看怎么样
这个我会改,但怎么帮你改啊,你发你的后处理上来,我周末放假,帮你改吧你看怎么样

沙发  在线等答案

自己顶上去
! Z1 v8 Q( X! t, V9 x# a! |

怎么没人帮忙呀

难道就没有人知道的吗?

自己找个后处理制作视频学习就行了

么没人帮忙呀

kankan shima

new_post.rar

17.33 KB, 下载次数: 145, 下载积分: G币 -1