青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG高级CAM,想挑战吗? 那就来吧。

本帖最后由 407180089 于 2010-11-9 08:53 编辑 & d& D7 [5 c, O7 _: y8 J2 O2 H

- x- [% g6 m0 G# o# E' Y8 g C3B02.rar (947.52 KB, 下载次数: 218) 截图00.png 1 t7 ~9 C' o4 {; {. @
- o  z0 V) x$ [6 J& x  ~/ m

! R( e& Z2 m% E) U2 y( x" a就是复杂一些,大致需要倒7个面才能加工出来,还需要用到工装,考虑的稍有不慎就报废了。 大家练习一下吧。
看看啊。。。。。。。。。。。。。

打不开啊: P+ [/ l3 ~8 x, l6 `. n8 `

8 B7 `. b3 n2 y6 m) G& o# m[img][img][img][/img][/img][/img]

回复 3# nkp19831018
% a' d* [: J; S% P
7 M' |# [; ~6 i3 s7 A) T# [/ p* Y& o$ x1 s: N
    好了好了。图片上传了。

打不开  怎么回事

噢。。。。。。。。。。。

请问楼主,这是哪上面的一个组件?把其他部分一块传上来欣赏一下怎么样?

全图太大了,传不了,这是个斜顶,这个模具是汽车前门C柱那里的塑料内饰。

本帖最后由 desk121 于 2010-11-9 21:51 编辑 ( N4 Q& q& |) v6 r2 w; B
; J7 F2 s4 Z. E' \* }! W0 g9 @- X
这个加工工艺值得推敲。还得打不少电极。

没什么难不难的,全拆电极就是了