青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄水清

12月26日,我们一起BBQ吧!——UG网2010年大型户外烧烤活动火热报名中!

哈哈,太近了,我就在夏岗,希望到活动哪天,休息就是了

我也报名      黎武强:QQ348646706      电话:13435457101, B6 y  U' W0 _& b8 O
QQ348646706 发表于 2010-11-21 20:54

% X- P8 B+ X) g" l% p0 Y2 q* C0 j8 {  M. e9 n& y7 Q. G; b
; Q  `2 s" A, C& h1 f  z* [
    呵呵,你不报名我都会叫你一起去的。我们12月见!

那天我生日啊,可惜去不了

那天我生日啊,可惜去不了1 ^4 W9 U9 R2 C
cheejf 发表于 2010-11-22 13:00
) c, q5 m, Z! b" T8 V3 d+ c
( v. Q1 L4 k2 j4 k

$ C4 C0 ]0 o0 h) o    让几百人跟你庆祝生日岂不是美事一桩?

活动多参加,生活乐开花。

我也要参加!!!张柱  手机:13670189776
' L9 T/ x) G7 O. z心似流星 发表于 2010-11-17 09:19
- `2 L' v$ X& {. b' G5 I
* D6 l3 D8 z* v" v" i$ Q6 \

5 H: z6 O5 I, {    呵呵,老乡活动当天不见不散哦~~

我也要报名 我在上海  你们把好吃的寄给我啊

我可以去吗?

我也要报名 我在上海  你们把好吃的寄给我啊
3 v- J7 [/ I+ f, d& a& l% ]3 s3 |liuke52091 发表于 2010-11-22 22:37
0 ~% g, Y) o1 u; Z$ B, M
0 R/ |# y7 z. p5 M7 J- b2 Y) H3 z

% p4 h( U( k0 n7 i/ s0 J/ t% b8 o" u    到时候看看图片,想象下!!!