青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄水清

12月26日,我们一起BBQ吧!——UG网2010年大型户外烧烤活动火热报名中!

我也要参加!!!张柱  手机:13670189776

哈哈 好啊 啊

哎 怎么我就不出生在东莞呢 ~~~太远了啊

我报名.杨子良.15012804322

哎 怎么我就不出生在东莞呢 ~~~太远了啊& R3 j' @' F9 Z7 ~4 t
yingmiao 发表于 2010-11-17 10:23
4 ~6 z; `6 y3 E2 D
% y- }- j  P' h
" a% A' M5 p: O
    呵呵,没关系的,以后有机会再来参加吧,活动结束后我们会把此次活动的详情以图文并茂的形式发到UG网上,让您和更多没有机会参加本次活动的同仁也感受下当时的气氛,请您关注UG网动态!

ding .......................

场地依旧,期待不减,老杨依旧,人却黄昏。手机13580808760,QQ644304474

9 F  @1 l" A& \. m1 L) ?
场地依旧,期待不减,老杨依旧,人却黄昏。手机13580808760,QQ6443044749 E0 l' W) c2 ^! L: m( W& {
编程老楊 发表于 2010-11-17 15:41

8 M& y1 N6 F3 y
0 C8 M1 W# P+ v! A- L, C! x' h# f4 I% `, d3 h% r* Q3 Q
    呵呵,老杨太你太有才了,到时侯带上你朋友一起去哦~~

张锦源+编程加工+莞城+15816827037

我要报名参加BBQ,林志荣,TEL:13509839972