青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qq261011372

各位网友,此人pylxg在论坛发有关针对我个人(古月风)的帖子,请大家看清事实真相...

支持原作者

支持原创作者

支持原创者

楼上的支持原创者,那大家都去买UG正版好了,买得起吗?有创意的外挂收费也是可以的,比如口口外挂人家还卖5百,主要是视频的实用性,比如杨师傅编程的视频就不错。我还买了一套数富的7百多啊,教程好大家也不差这点钱,毕竟一个月的工资就可以买很多套了。看人家赖心秀的PROE教程,用PROE的同志能学到经验会差这点钱吗。你的教程实在,能提高技术水平,这点钱明显是小意思,主要是网上的骗子太多了,卖的教程跟买家看到的介绍不一致那当然不爽了。要是你卖视频先提供几个实际加工中的刀路给买家看一下,那就比较好说话了。刀路有没有技术大家一般都看的出来,有问题这些也是证据,卖的就是针对这些刀路讲解各种加工参数的设置和技巧,就是有些人连几个加工档都藏着不让人看一下,能蒙就蒙搞的,这个方面数富做的不错,有些视频可以下载试看的,这样买了就不能后悔了。货给你先看了,你自已觉的可以才买的还叽叽歪歪,明显就道理了。

谢谢,不是你这么说我怎么下到免费的古月风外挂呢?
7 h7 |  [) Q8 l9 m好东西就要大家分享嘛,. Z0 `9 D: D7 v8 R5 y
收什么钱?
! p5 m4 j8 {9 v9 o* D拜金主义者!!!鄙视

我也上当了,大家要当心古月风这个骗子,它的教程太垃圾了,里面还拿唐瑞洪的免费教程卖给我,真不是个东西

我也买过。200块买的 。 没杨师傅的好

支持盗版,这是国情

我也买过古风月的视频,确实很差,没声音,图档也没刀路,是通过QQ261011372买的,很差

支持原创作者