青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

各位网友,此人pylxg在论坛发有关针对我个人(古月风)的帖子,请大家看清事实真相...

本帖最后由 ht2008 于 2011-8-12 16:51 编辑 $ Y7 [8 e/ \5 a  W! S9 r& f8 C, R$ ]

/ ~" K5 X8 i/ g0 l/ U* gpylxg此人所发的帖子:  g. T( j" _/ |
以下他发的帖子部分原文
! |$ M8 D7 M3 G4 }& L; j/ Q5 V    “大家注意了,发此贴的“ug编程,拆铜公外挂,增强了电极自动编程功能,原古月木桐外挂升级版,完全免费...”人是个骗子,又在这里挂羊头卖狗肉,表面上是免费给你外挂,实际上是兜售他的视频,他的视频我有买了一份,实在是垃圾(先申明一点,我和此人没有过节,我只是实事求是,是什么就是什么)......"
9 R) [& h$ |: B0 K

6 b* W* t6 q+ E/ l* n1 [3 |/ q
/ V/ l& N' b, }( W8 C' r1 s1 G+ R: [
以下为本人个人澄清:2 _9 n0 V" l! R6 A/ M8 F0 C- C
        1,这个外挂我确实发了,但他所说“挂羊头卖狗肉下载用的人自然会知道,我到底是不是在“挂羊头卖狗肉”。在这里外挂我就不再多说......
4 Y; j( i0 Q5 Q8 @        2,此人口口生生骂我是个大骗子,声称和我没有任何过节,其实不然,此人早期确实购买过我们的教程,可是他购买后不是用来学习用,而是用来盗卖(以下有证据),我们的教程都是我们工作上班实录,后期经过精心整理,发费了大量心血和时间才录制出来的,而此人不费吹灰之力,将我们的宣传网页,宣传图片全部复制到他的淘宝和博客,将联系方式等等全部改成他的,用够买我们的教程来出售,声称是他录制的...并在各大ug论坛进行广告宣传,被我发现后,我在其跟帖揭露了真相,并找到版主删除了大部分,此人由此怀恨在心,发帖专门针对本人,并申请无数小号在后面跟帖,借此引起公愤,目前本论坛都还有他盗卖我们的教程的广告.以下是他发的广告的链接地址:
3 M) d6 R8 p0 M/ P, |1 d! }     http://bbs.uggd.com/thread-196358-1-1.html
. w0 q# w7 X% Y( p9 k  I2 w
6 M( T( ~8 D6 X
7 T+ _4 `- k0 ?6 ?8 P$ C      此人所发的帖子:“已破解比亚迪公司UG外挂(非常好用)”其实就是我的那个外挂,而拿到他手里居然成了比亚迪的了,可悲可笑,大家不防去下载这个所谓的比亚迪外挂,下来看看到底是什么,我的外挂有些我个人原创东西,想改是改不掉的...8 R% V0 W: c% E& }+ q
      以下是他发比亚迪公司UG外挂的链接地址:* f5 ]2 [# p/ z* R  P8 v
     http://bbs.uggd.com/thread-206158-1-1.html
4 I7 j0 V, ?3 m  g
; s; |" {* N- M3 `1 ~% |2 U  其他的我就不多说,有疑问可以直接联系我QQ:261011372
# B1 Q& F2 {8 ?, g- z, U- Q; `. U
以下为他在淘宝网盗卖我们教程的
9 F0 u6 B: t. y0 L: {截图证据

支持原创作者

支持原创作者

pylxg又在发帖煽动网民情绪,建议版主出面对其制止....

支持原创者

现在这世道啊 ,说真话都没人听了 ,何况我根本就不认识pylxg,还说我是他的小号,真是搞笑,如果我早认识pylxg,我 也不会受骗了 ,我只是其中他的一个 买了他视频的受骗者,如果大家非要买他的 视频,我也无话可说,

如果大家要买视频请一定要到正规的网站,或公司购买,比如说青华UG公司,这里的信誉最好,大家都是有目共睹的,如果大家要买他的视频。请一定要用支付宝,等大家受骗后。才能及时维护自己的合法权利。真的心很酸,为什么??因为骗子比我们这些受害者还凶恶,还无耻,

qq261011372 ,你在线啊,为什么不出来解释一下啊,难道心虚了嘛,不会是你内心有亏嘛,我还要靠你的发帖来把这帖子顶上去,让大家都知道,至少让大家在买你的视频的时候提个醒,不要到受了害以后,无法维护自己的合法权利。请大家买他的视频的时候多用支付宝,这样你买的商品,发觉上当受骗的时候,他一份钱也不能得到,当然我推荐大家还是在青华UG公司买各种资料,教程,这么多年,大家的口碑。是有目共睹的,(我发了这个贴,他会不会诬赖我是青华公司的托呢,哈哈哈)

qq261011372 ,你明明就进来,这是你建的帖,为什么你要像小偷一样偷偷来,偷偷的走呢??为什么就不能光明正大的说我是某某的托呢,你的底气呢?为什么不留下来解释一下啊?难道真被我言中了,你心虚,内心有愧,对不起我们这些求学路上被你欺骗的人吗?