青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

探讨一下CAM这一行出路

这一行做了好多年了,感觉越来越没劲,做地好是应该的,做不好就挨吊,好事没你份,坏事你肯定有份,想自己单又没钱, 唉!!!!!
/ X' z6 s* X: ^% u# v% }+ ]也不知同行过的怎么样,有没有同感的
深表同感啊!!!!!!!!!!!!!

俺还想加入这个行业呢 不知道有没有人能帮帮俺

就这么回事吧      不干啦   回家吧

讨一下CAM这一行出路
' \1 `) r8 H# V$ w- J4 SCAM, 出路, 探讨CAM, 出路, 探讨
9 C. t4 o. w, q$ ^& Q& R4 B1 O 这一行做了好多年了,感觉越来越没劲,做地好是应该的,做不好就挨吊,好事没你份,坏事你肯定有份,想自己单又没钱, 唉!!!!!
; Z+ m- ?# S& d% E0 x也不知同行过的怎么样,有没有同感的
- ?4 Y# {0 W) U/ S, K) q- v) w& o
( W1 Y' t7 @& ~3 l" h; e) U, z% D5 e9 d% v: {& A
) t$ E! e, E3 h4 f
. t% c7 s/ q' d& v. a
8 P2 V" Y5 D( K2 R+ T/ z+ m
5 ?$ B/ v! A5 u9 ~/ }' o
7 T- E) ]3 x! Z6 f! r+ A8 ]
一样啊,兄弟,十年如一日,难,不知道出路在哪里,如果有一帮子兄弟可以联系起来,路还是可以

我的qq 1374603269

一样啊,兄弟,十年如一日,难,不知道出路在哪里,如果有一帮子兄弟可以联系起来,路还是可以

明年自己单干

进来看看,支持一下就闪。。。。

深表同感啊!工资越来越少.