青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

剥壳上的超级大难题啊

悬赏5G币未解决
这个图剥壳壁厚15要均匀的
, h) N7 v5 S9 ~  `
1 _* Q9 s: \2 J, x1 p6 j& u& q1 ~* j, H! i1 ^6 _; G. @6 z
01是剥壳前的     02是剥壳后的
& c: k; I% ?, Z& \做完后上传上来就可以了

boke.rar

79.69 KB, 下载次数: 80, 下载积分: G币 -1

剥壳?? 不是很明白楼主的意思,
$ I9 Q9 M. s1 ?& d$ E! P2 }1 ]0 [* j8 y% u/ b, o8 L
  你图中的是不是一副模具的上下模啊? 也就是说, 要从模具中把产品"抠"出来???

回复 2# 黑夜幽魂
5 o- l5 `1 Y2 e4 Z4 M& d1 e, K9 s9 S
4 H% _' g) V+ h& X% A% s5 j! e  w2 }+ W3 n& _  {9 {$ N$ Q9 N
    可以这样说6 Z, c+ N  V! ?3 g
只要把他的壁厚做到15mm
) I* r3 c- o  i( n( F就行了

抽壳吧  15MM不容易做啊

你的抽壳理论学好了吗 ) v' Y8 r1 D& n8 V" o

9 v+ P6 T2 U" B! V抽壳和很多因素有关的啊

15MM?跟这个产品不合理吧

关键是看原数据做的质量。

' _; O. r8 X; P9 ~3 ?: b
: G2 K+ X1 I! v4 z( M9 n boke01_stp.rar (127.58 KB, 下载次数: 24) 11.jpg 比较简单的题, 花了20多分钟才搞定.  抽壳 15MM
% f. u, |# A; Z
6 @# P) q" t  P6 ?% w9 l& H' Y 22.jpg

评分

ugii + 1 做题加分

不错哦222

牛人啊   做出来的那个?