青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 后处理高手请进

本帖最后由 wuliao1113 于 2010-12-14 13:54 编辑 : X: t' j4 x: Q5 l
2 C+ J, N( F7 I* b
各位大哥大姐好  
* P  a. k0 l3 C$ _               帮小弟改个后处理  我现在后处理出来的为X.305  我想改成X0.305 在后处里 面怎 么改* M$ D7 c" |+ C2 p
G65 P9203 H04 B3.E1. M-1 Z0.3 X0. S0.05 T0.05 C0 Q0.1 W0. U0. A3. R0.01" d4 Y  [8 D9 Q& y# x
S6000 M039 ]5 S/ j2 u6 i( d# c/ [6 _
G90 G54 X0 Y0
" R2 M8 n% O+ |, Z& u- hG05 P10000& O1 c7 g, i7 l& e7 O. _2 W8 w$ I" Y
G43 Z15. H04" K( J; `6 V( |+ Z6 e* D
S6000 M03
$ c/ I& K  M: \: S% d2 |G00 X2.023 Y-79.8349 p  b* i2 K4 L* @
Z.603 改成Z0.603! v3 n3 _+ i8 }2 \2 n
Z4.     改成Z4.000
  1 E0 W) J! f$ A
也就是小数点前面或后面的零要出现在后处理中 (X Y 也是一样)
期待大师来解决这问题 我也需要解决这问题的方法。。。

把你的后处理发上来,我给你该

借花献佛,我也是前不久经本论坛一网友指点才知道的(名字忘了,有些对不住他,呵呵)4 i; e( g. l' U9 _5 T
其实挺简单的,9 U5 s6 v" N: W+ R
照下图中所示设置:
6 I1 V: z$ v/ g- i8 A7 _$ ]
' Z& \8 V' @4 n
) p0 F# I0 V) A2 c0 N 1.JPG

楼上的是正解,不过多加个零好像没什么意义。

谢谢了9 X* `+ S( V+ l$ Q1 F
我改改

五两三兄弟说的对。就是将X的前零输出更改下。3 S. d0 w& U" ~& {5 o5 D9 U
我看你的程序里面有G65P9203 H04 B3.E1. M-1 Z0.3 X0. S0.05 T0.05 C0 Q0.1 W0. U0. A3. R0.01
( N' s6 l0 E5 b$ D- Z+ v9 h" r请问楼主的后处理能处理出来宏程序是么?. j" J  F; F0 r) t9 A; ?" W
能发给我份学习下怎么做么?谢谢

我那个是对刀程式
$ @6 l5 _0 A* P) r宏程序应该每台机台都不一样吧

回复 5# yun.jian
) a* b$ u) [4 x/ `7 V$ ?: V" m( @0 s) J# S# `
7 d: x9 g* A  M9 W4 N* p5 w
  每种机台代码技持的格式不一样
8 P8 O% M5 n' v7 m& y我是机台少零他就会报警

. m6 N) C  n0 A5 S  p/ B" m" N
, p, v1 U0 z' [8 J5 {" B$ Q
. _  d; \5 F2 B- K& K顶顶顶顶顶