青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jackywendy

[转载] 蛮难的一个问题

- g3 W0 s* c+ f  R' \, v. Q  U& {: s8 U7 h, o3 v
回复 9# jackywendy 5 s# G4 A# T( w7 u
) s! }7 G; O9 {( e, L& d

/ K, {; ~4 W- G9 K. g9 b7 G    怎么做的,几句话讲不清楚,' J2 T5 t0 }( R/ i" j
直接发给你:(未测试,慎用)" D3 S9 z; z0 C* U' q% p

6 K" ^  C- ^: H1 d9 ^ ZTW-F.rar (22.17 KB, 下载次数: 49, 售价: 1 G币)

一定看看,学习下。

非常感谢啊,在此谢过了.

厉害厉害厉害厉害

但好象还是不行啊

回复 15# jackywendy 8 A$ F+ M8 A+ X6 n, v

5 h$ q" N; P' D. l3 L5 P  Z" k8 G# T0 b  {; O
    是出现什么报警吗?我只是粗略的做了一下,提供一个思路而已。
2 j- W" A2 O5 {+ r7 ?你可以根据自己的需要再做完善和调整。

送人玫瑰 手有余香

首先,在这边非常感谢五两三的帮忙.和不知疲倦的指导!!!!" u# p' i5 j  P# y( u5 t
* w9 c" v2 t  @
但是我的是$FEED  而你的那个是$MOM_FEED_RATE的.. }# t% N# a8 b# ^
- R( m5 V9 d% G. C+ c: j
而且你的那个也不行啊!!!!: o  p/ L! r$ ~: v
希望再次指导一下.因为我对后处理的结构,还有它的原理还不是很了解.

8 R, v' c; W' a
& P8 f  m3 P; t+ x2 \% L回复 18# jackywendy . B- e  y# ~' d$ v' P
8 e, L1 [% t0 D. N- ?9 r1 p
如果报警:可能是未定义赋值"min_z"这个变量引起的。; L9 @) _3 E0 Q
2 w, T/ h8 u" P! ~
我是直接拿的一个后处理修改的,
  Q( \( i+ s9 w  x在before_motion里面,前边部分不是我写的。9 ^* i7 @( Q/ A' c1 K  M

, X) E# ^5 r, B* {: y那是用来控制输出最高最低点的。删掉不用试试。
4 F! n# ?) C: ]( V9 r( ^6 ?: S5 R  r  r0 I+ V4 p/ o. }3 k( T
(但是我当时测试居然没问题,奇怪。。。) 3 S; u6 B! ]2 l! m
5 X) U3 G; j5 t3 H/ U
我指的是删掉下面的内容:8 T2 p0 Y; |2 f( y
) ~( Q, ^$ p& l5 p8 `0 A
         global mom_pos. `6 {- ?& L1 J. e/ T
      global max_z min_z3 l* R# W0 C" X6 e7 J: v# }0 x

, w" K: n8 N/ Q1 T' G     6 Z0 d2 ]( P* v8 U
    if { $mom_pos(2) < $min_z } { set min_z $mom_pos(2) }7 G+ L2 C$ M6 @( B( p$ b
    if { $mom_pos(2) > $max_z } { set max_z $mom_pos(2) }

我试过了,加和不加都没有用,哦,忘了说我的是7.0的.
6 l3 l( R- Q& k6 r$ d而且我的MAX_Z和MIN_Z我都找不到有这两个变量.9 S. w. S" N0 N/ r0 z: q
我想输出Z最大和最小值也是无法实现,请教一下了.