青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wzq8603

链条怎么做

哦,一定要的哦~呵呵~装配的怎么做到?朋友能不能出个教程啊,要封闭的完整链子就好了哦~! {$ D' |: _! g6 j/ I# @/ B* g
7楼的装配能不能出个教程额,要是在装配一个啮合的链盘就更好了?我的邮箱WZQ8603@126.COM,你们我都想加分,你们QQ多少?可以向你们学习吗?

大侠,可否把这个装配好,在做个仿真,看附件!

lian-lun 在 Pc2010090110aep 上.rar

825.17 KB, 下载次数: 88, 下载积分: G币 -1

版本太高我打不开。我用5.0和6.0

低版本的来了啊~大侠有空帮忙啊~还可以在加分啊

lian-lun.rar

244.51 KB, 下载次数: 55, 下载积分: G币 -1

yuejcq 你什么时候有空啊?能不能做个视频发邮箱啊WZQ8603@126.COM?大侠帮帮新人吧

回复 9# xulihang
7 i9 M. F% A8 Z; |9 N; W高人可否做个视频啊?小弟在此谢过

回复 13# yuejcq & _/ j- ]# T- F; w
大哥,可不可以做个教程给我啊,链条是怎么装配的啊?还有链轮怎么装到链条上的啊?/ n/ t+ O* `& |4 ]' l8 A2 C4 N
希望你能 帮帮新手啊~多谢了

回复 2# yuejcq ; {, ?& k% Q2 j% z

+ \- W: c8 S  g% p
# ^2 P( j+ J* w2 N$ f    主要的你的链条怎么会切住那条曲线的呀?

高清AVI视频2 D; W/ @5 `: _! l; @
movie.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 808) movie.part02.rar (1.19 MB, 下载次数: 748)

回复 13# yuejcq
; w4 ?7 i, ^2 ]6 y2 d9 C' j. K( R3 E
# V' u: r6 ^; o3 k8 y& ]
    不是吧大哥,你那么保守呀~~我是说想要你做个教程啊,你老发这个动画欣赏干嘛呢~