青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

链条怎么做

悬赏10G币已解决
哪位高手把这个链条接上?需要那种关联的,可以任意拖拉的

ZZZZZZZZ.rar

195.08 KB, 下载次数: 241, 下载积分: G币 -1

最佳答案

查看完整内容

你给的链轮太大,我做了个简单的。 视频
你给的链轮太大,我做了个简单的。
7 _! y0 G& J! x/ f6 G 60.JPG
& l, D; E/ L- f视频
) b" j7 z- }( I4 C# k: Z6 Y motion_1-solution_1.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 1035)
# z. \' X9 s; x# g: Z6 h, Z motion_1-solution_1.part2.rar (599.21 KB, 下载次数: 493)

怎么高手呢

看来对换个论坛了~·怎么没高手哦

用装配一节一节的往上装啊、、装过圆弧就OK了、、、

用变换也可以的啊、、、

嗯,装好啦~~我是想说有没有更好的方法?
& W2 {$ ?! S' E7 `) I7 j下一步,运动仿真,这个好像也是个问题,期待高手

首先将两节链条进行交替装配,用【移动】进行拖拽。
/ R( p* v7 Y: l* R& u' w! T 10.JPG
: u: Z% y2 p1 {2 b, Z/ P3 N 11.JPG 7 A5 m0 W, K; _6 L, [1 ~# `/ I
动画视频 movie4.rar (595.56 KB, 下载次数: 182)

多谢楼上朋友~我看看,期待下一步仿真啊~我只能跑半圈,剩下的还没高出来

不知道这样有没有分加!