青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网2010年大型户外烧烤活动圆满结束!活动现场美图陆续上传中——

再来两张同城队的“激情照”,哈哈
7 s6 u: l7 [5 X* H' @: ?+ O- Q: C
, L7 e2 P2 n1 D: D; d  \ DSC00145.JPG . x7 ~6 I. j+ L9 t3 {% i
" i& J* d2 d6 }  k+ l7 k. L' ]

美女如云的花花队气势也不输人哦( Y* W0 @+ U: O1 K# B
5 [* X. y; Y. g, x5 L  W
DSC00149.JPG # s6 j7 `2 ~; A0 \1 ?1 G
$ Q9 W4 J5 B1 e" h
DSC00148.JPG 9 o5 g+ `2 ^0 k4 V, I$ m1 y3 v+ l
- q5 z' O7 g, H2 m* @

头套!头套!
* h! a8 a3 X# b0 l; A2 n
; R& b9 q& n) R: L* x/ ]* d DSC00168.JPG

队长们上前作自我介绍以及团队介绍
; n7 x6 N4 N% `. q/ i  t% G: H  v8 W2 }4 U# [, v& Q# c
7 O) R% g! a' C8 B. j  x9 u* `" B1 C2 w) I  l% f) |- m) w
这是快乐一队的队长,阿威。很淡定、很给力的一个小伙子,综合素质很不错,最后当大家知道他才23岁的时候,都惊叹不已。& m: N; y" Z* s- m% @9 N
" O; c9 T. }2 W4 n! r' j$ s

梦之队的队员,加群啊:5845007

同城队队长莫正昌是个看上去挺腼腆,但事实上挺放得开的小伙子。
/ {$ G7 M0 A, m; O9 v, r
6 M0 Z1 ~- _# ^5 _ DSC00141.JPG 6 O+ M& n6 x9 }& E. s
5 b& [  V7 i/ F

梦之队的队员,加群啊:5845007; o& w4 q% h; B1 `& }9 u; F
qiang0916 发表于 2010-12-29 11:07

( Z$ q- \8 u( Q7 G4 L. U" N0 ], H/ k. L
% @  g% x1 f7 m4 E  Y
    qiang0916,你跟得好紧哦。你是梦之队的哪位啊?截个图上来看看如何?呵呵

我也是个模具人哪!刚刚发现这个网站,立即注册了。有下次活动一定参加!青春就该张扬

统领着一群“花花姑娘”的花花队队长,大名不详,有知情者烦请告知,如果是本人跟帖告知就更好了,呵呵& ?3 ]$ ?9 k1 l7 z

, Q, x! k( W: ~1 Z5 N2 j" \6 _& E+ @/ ] DSC00147.JPG

飞刀队队长刘伟
4 f8 Z" K$ K( L* e6 L& D3 I! `; H! u
2 y  }( r0 z: v 飞刀队队长.JPG