青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网2010年大型户外烧烤活动圆满结束!活动现场美图陆续上传中——

我特意这么晚来,怎么还没见上传,想看看最后的精彩

就我一个梦之队的在发帖啊,怎么没见到梦之队的人发帖!
! }& T! b5 V& D2 T: o* v1 C梦之队的发贴啊!!!!!!!!

加油支持梦之队!

请发未处理的照片到我的邮箱csq0916@126.com,谢谢!!

就我一个梦之队的在发帖啊,怎么没见到梦之队的人发帖!5 j% ]9 Y- x6 \; v
梦之队的发贴啊!!!!!!!!
+ ~4 M" [9 o) p9 L- [& Rqiang0916 发表于 2010-12-29 08:21

1 O3 @. @% Y3 V7 _1 B
% x' ]- C, B7 [9 u3 \
* w( v3 L# d* \6 p) T0 R% ?; I    开个玩笑,你们梦之队是不是还在做梦,没起来呢!

回复 75# kjdsak 0 m" H5 r5 L$ s5 w% T; {/ i/ t1 q

; B3 W; H! a; O' V' }* l/ H2 g# x1 u$ n
    有梦的人总比没梦的人好吧

请发未处理的照片到我的邮箱,谢谢!!
5 l- i; h* [% O/ A( S6 U, Gqiang0916 发表于 2010-12-29 08:28

. Q1 b5 A4 J$ m) Z* ~" l0 d- U( P" ?& X* X- S9 X( E# ]
9 @* g, \! o" k5 c; I" I
    请问你是梦之队队长吗?想要照片的话可加我QQ:877634193 我把照片发给你

回复 77# 深蓝浅蓝
. j. u5 M+ q! T! a3 f( I( ]) W# b) g4 _8 ]3 V& q

2 @5 {: L0 T1 w" Z4 z2 B1 I    不是

哦,抱歉了我认错人了

回复  kjdsak
( N/ d8 E' J8 y
8 v6 x/ H. e1 S  R% I
+ g/ y* h( ~8 w; u    有梦的人总比没梦的人好吧: _: Q9 E7 D& S* R6 w
qiang0916 发表于 2010-12-29 08:36

+ |& m  ~# N& t7 z7 T* f/ C
3 S' C! \  r) Q/ p1 e2 X/ A呵呵!这个话说的没错,我赞成,每个人都是有梦!