青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我是一名模房线切割操作-这事该怎么办

我是一名模房线切割操作,会一些五金模的设计与装配。但是最近总是与钳工的一个大师傅合不来,他说话不好听,很难接受,我最近工作很消极。。有点不想做了,但是跟老板辞职,老板总是挽留我,还把与我发生矛盾的钳工叫到一起协调,我答应老板再做一段时间。可是没几天又跟这个师傅吵架。现在厂子里活很多。老板也没有安排接我岗位的人,平时他对我也还可以,待遇也算到位。。而且工资每月非常按时。但是我现在一天都不想呆了。但是我现在一走,厂子肯定受影响,而且可能会有损失,很纠结。请教各位同行,如果这事发生在你身上,这事该怎么办
在哪里做都有可能遇到这样的问题  我的QQ359415788有空聊一下

包容 是美   我觉得 应该和钳工师傅出去吃饭聊聊   能化敌为友的   要自信点 感染钳工师傅  你是真心祥和3

回复 1# cctvgs - X- N# J# G! t# J9 k
7 N* k% D$ ?/ [( o

* q! v" E7 x# j, ~8 U7 [    人生啊。,,,,谁都是,,,同感