青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[学员作品] 青华工作室UG培训项目表

贵啊     老师 有没有网络教学呀- n% c' M( y  f2 q- |1 E! i
love678 发表于 2009-7-31 13:20

% @  K# E0 t2 o8 p( N5 u/ P恩我们青华有网络培训的
2 V% u: G; Y$ u  Q) L: Thttp://bbs.uggd.com/thread-83321-1-1.html

太遗憾了
; ~% [8 f  ]4 x+ W4 z% P太远了

想学UG级进模设计,单学费太贵了,两周就4200.

[quote]想学UG级进模设计,单学费太贵了,两周就4200.% \# }, o' a# W9 q7 z% w
xuehu 发表于 2009-8-2 16:44 [/quote
; P* ?' c: P- K3 r% I你所学到技术的经验是不能用钱来衡量的,学技术的话是一种投资,并不是消费

没见过你的。。。。。。

想学啊

听说东莞的治安不怎么好,不知道是不是真的,如果去培训或者是网络培训,最终的结果会是什么样子呢?达到什么样的程度才算是学会了呢?有考试或是证书之类的吗?去您处培训和网络培训的价格好像也不一样,培训内容是否相同,细节上是否都能够讲到?

听说东莞的治安不怎么好,不知道是不是真的,如果去培训或者是网络培训,最终的结果会是什么样子呢?达到什么样的程度才算是学会了呢?有考试或是证书之类的吗?去您处培训和网络培训的价格好像也不一样,培训内容是否相同, ...) O3 W+ y! m4 j8 `  h3 D
gso 发表于 2009-8-8 10:14

3 D# r/ a# G5 C$ x' V我相信每个地方都有好都有不好的地方关键是你如何去看.从我们青华学出去之后能够独立从事于自己所学的专业这就算是学会了.证书的话我们可以帮你办理.恩的确是的网络培训跟实地培训的费用是不一样的,但培训所学的内容是一样的,网络培训的课程是我们老师根据上课所讲的再重复讲解一篇录制到VIP区

我想学UG模具设计,自己从事模具多年,懂些UG基础。  大电话无法接通,114也查不到你们的电话/   好象你们没有做过登记。   能和我联系下吗?   QQ345014626      电话不方便些在上面。

很想学.但太远