青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[学员作品] 青华工作室UG培训项目表

昨天去看了,那里只有(青华科技)字牌在二三楼之间,一楼以前是青华工作室,现在没有了,左边是楼梯,一二四六楼写招租。

15楼的朋友你去看了吗?看看是我说得那样。

现在又想学一下逆向,可没那么多米……
' D6 N6 ]& f! V+ r& L' iG币到是有大把,可惜现在以经不是07年了……

我在厦岗,我很想去培训,改天过去看看
+ R0 Z& \, [4 ~: lzenquan 发表于 2009-4-3 23:50
% {. _1 k. {  e1 y; J
恭候您的光临!

24# tiger1986520

24楼主请看清楚,20楼内容在回答,我可没说不会像你所说的交了钱后找不到人了)这句话。

那里只有(青华科技)字牌,一楼以前是青华工作室,现在没有了,大家还是找正规职校学习吧,外面学习很多交了学费,就学到你烦,最后自己离开,我以前学cad是这样。精武 发表于 2009-4-8 11:32
/ l# t  R0 ~9 O! Q& z6 U
3 J0 e9 m* e# p( P% _; s
本来无意加入这种口水战,但为了避免误导众多没有亲自来过青华实地的朋友,我觉得有些事情还是要澄清一下:
  s( _% Z. N+ C( C0 v" }1、一楼从来就不是青华工作室的经营场所。一楼的“渝香亭川菜火锅城”的牌匾大得不得了,连路经门口的24路车的司机都知道,如果您真的实地考察过,那么即使您没去吃过饭,也该看到那个牌匾,所以,请阁下不要信口雌黄。
' W- N4 b  U) d* y2、青华工作室是青华科技旗下一个主管培训的部门,虽然是中国模具工业协会指定的培训机构之一,但本身并不是培训学校,也无意要办成一个培训学校。青华科技旗下有四大经营项目:UG网站(包括UG网、UG论坛和UG视频网)、《NX》杂志、UG培训、承接工厂设计订单。UG培训是以工作室的形式来进行,所以我们不仅不扩大规模来招生,而且还严格把招生数量控制在40人以内!7 C; b8 O# ~9 E# y
另外,培训的老师也不是科班出身的正规老师,他们全部都是在工厂从事UG设计五六年以上的高级UG设计工程师,没有傲人的学历,没有满腹经纶,不会讲大道理,也不懂得单纯讲指令,他们讲课其实就是把自己多年的工作经验积累倾盘传授给学员,课堂语言不会妙语如珠,但却实在易接受,这也是为什么来青华实地考察过的学员最终都会选择青华的原因。

本帖最后由 UG网 于 2009-4-12 00:13 编辑 * _) g. v* }4 U5 I1 W$ V' M: U; l
那里只有(青华科技)字牌,一楼以前是青华工作室,现在没有了,大家还是找正规职校学习吧,外面学习很多交了学费,就学到你烦,最后自己离开,我以前学cad是这样。精武 发表于 2009-4-8 11:32
1 k. c- q9 m# g* n. P* F

/ U8 W( w; o- D3 H% p  E如果您以前的求学经历是不愉快的,那只能说您运气不大好,我们深表同情。
( H3 O/ G, z$ G. V0 q) E4 `现在的培训机构多如牛毛,不排除里面有滥竽充数甚至是损害培训机构形象的害群之马,毕竟,林子大了什么鸟儿都有,对此我们无力改变,但君子坦荡荡,我们会尽量让自己做得更好更专业,即使培训赚钱也赚得无愧于心!
0 ^6 Z0 U: ]1 ?* N/ _+ _2 m2 Q9 Q另外您提到正规职校,也许那个“正规”两个字获得了您的青睐,但在这里我想顺便告诉您一个小秘密:一直以来,尤其是暑假时候,经常会有一些模具职校老师远道而来我们青华进修。

昨天去看了,那里只有(青华科技)字牌在二三楼之间,一楼以前是青华工作室,现在没有了,左边是楼梯,一二四六楼写招租。精武 发表于 2009-4-8 11:45

6 j1 D/ i# \! n2 A. V1 V7 @! s9 K* S/ W
既然都来看了,为什么不上来看个究竟呢?即使您不愿意“高抬贵脚”,也可以问问一楼的保安啊——保安也就在您所谓的左边的楼梯处(呵呵,其实如果您真的来过,您就会知道,这栋办公楼本来就不存在“左边是楼梯”这一说,因为一楼除了是火锅城之外剩下的就是保安守卫的大厅,楼梯和电梯口都在大厅里面)
1 f! H/ d& |0 p$ r! j其他的就不说了,哪天再经过我们公司楼下的时候,欢迎上来坐坐,喝杯茶——哦,对了,这回可别弄错了位置哦,我们从搬来到现在,一直都在三楼!

来感染感染UG的网络气氛,顺便顶贴捞份,呵呵~~~~