青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

假期充电已经开始,你准备好充电器了吗?——UG网网络培训买一送一!

支持这一活动,看来真的是要利用假期为自已充电了

支持这一活动,看来真的是要利用假期为自已充电了# @" ]) e0 D* j8 o# Z
t124113 发表于 2011-1-6 10:52
, h( i$ V! w) A( d1 c/ B
: ?0 p& `) C- K! A8 W
- L% c: ?3 p2 [
    呵呵!那就要抓紧时间哦,活动时间有限,错过这次机会有很难有了!提前祝你新年快乐,新年新气象!

明年我早点过来

回复 20# 赵佩 7 q/ O* m7 h) e" m( a: e
* ^. x' S' ?+ a8 j* p; V% N5 O

3 N4 g+ M7 t$ x    那是的哦,谁不喜欢红包呢,一来喜庆,二来可以和大家一起分享快乐,哈哈

明年我早点过来1 s  a9 F' y9 S0 V/ v( f
wuxiaoyan 发表于 2011-1-6 11:05
- G: I" z6 f  p( i

( ^, R" j5 r+ k2 y; d8 u2 a/ d! g" u0 s: K
    嘿嘿!早点过来领红包是不是啊!

呵呵,抱歉了说起你的伤心事了。: |# {3 Q7 Q5 a  e& A6 ^: U2 Z; A9 ~3 O
深蓝浅蓝 发表于 2011-1-6 08:07

0 y1 Z9 M0 t: h0 x. X" Y" i1 z, x8 X* F2 ?

. J: |3 i0 t7 t5 n/ @    呵呵。。。“伤心事”?/ v! g. U3 v) E* D: T
   歌是那么唱的...,

那么多“女朋友”做人要厚道!
1 E4 t: b) U, q6 V看你挺厚道的一个人,怎么这么不老实呢???
8 ]& n& {7 U  G青华莉莉 发表于 2011-1-6 08:35
6 D2 _2 y1 }- c% Q" p2 \
0 y7 S2 j- ^" U2 b# B* i4 ?" D/ r
- n1 f# T0 i3 P7 x
    其实,我挺“厚道”的,更“老实”!

嘿嘿!早点过来领红包是不是啊!
7 @+ {& u, ?) o; G% Y) b# F黄水清 发表于 2011-1-6 11:38

. g9 H7 C; A: H( y/ G$ h" W: V. h/ K" l
5 O- c4 G9 c3 y$ e( @- C0 [0 c
    说到红包,我决定今年不回去老家过年!过去争取多拿些红包哦!呵呵

教程能下载的吗

教程能下载的吗
' i2 Z4 G# K* N/ j; p) ~7 C& w8 V148129178 发表于 2011-1-6 21:09

, h9 C$ e) r9 W! L7 ^- l" \  a
5 X( [& K0 G5 ?# K' w7 @# F
/ y+ S+ s; X  F3 ?- q4 K/ I& {2 C    教程是可以下载的。