青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

假期充电已经开始,你准备好充电器了吗?——UG网网络培训买一送一!

作为老VIP会员,进来支持一下!谢谢青华给了我一个很好的充电机会,我现在已经在做产品设计了,感谢!

作为老VIP会员,进来支持一下!谢谢青华给了我一个很好的充电机会,我现在已经在做产品设计了,感谢!
* `2 l& N$ o; p% exiayy 发表于 2011-1-7 12:39
0 A  k5 M7 [4 v1 i0 e

& L# x* c7 I2 G' M, q感谢青华!

顶起来,,顶起来

准备购买咯,希望都自己有帮助

准备购买咯,希望都自己有帮助
0 F5 Y* q, l1 U( w# V2 e2 @/ La240097972 发表于 2011-1-7 19:50
0 Y4 @$ S3 D, t9 z. |( E: Y

3 Z+ S3 X+ l5 j! v
+ v) h- }: s- ~& t; E    有需要帮助的可以联系我们。

有此想法!

對CAX軟件類來講,UG占了一體化功能的優勢。
" @( E% n+ q7 |5 Y/ s對模具培訓來講,青華做出了很多功於社會的行動。
+ ]  y" M3 _  Z& T. c& W$ R2 o9 p. ~所以支持UG網!支持青華!5 M; k) B$ v2 j$ A, m
更希望青華在網絡培訓方面能有更大的突破。

對CAX軟件類來講,UG占了一體化功能的優勢。
! u3 `' w3 f+ p3 @1 Q對模具培訓來講,青華做出了很多功於社會的行動。5 d% v& _# s( W! S/ m
所以支持U ...
, Q0 e; U" b! zstephen zhang 发表于 2011-1-8 10:19

& _: ~1 N4 D8 S3 ?! ]& t+ q3 [
" C# J# {9 y. o9 e
0 ~. H4 _: f' o: L8 E3 |$ m7 i    谢谢!!有大家的一路支持一定会的!!!

真的有吗
! \, U6 Y) z; z

真的有吗
, d( z& A* ~& a# Q) W# t  LLIN709303034 发表于 2011-1-10 13:30
+ d+ a4 F& n3 Y# {; P" ^! ~( v
# ?; X; P3 W' H8 ?/ L

# f) Y+ t! M* E: s6 k  现在活动正在进行时~~有需要咨询的可以加我Q咨询。