青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 谨翔

[原创] UG图框的制作及应用

支持!!!谢谢
好东西啊,楼主再多发点关于工程模块里如何打印的教程,我现在是用UG做工程图,再转成CAD图档再打印工程图好麻烦啊,就是不知道如何在UG工程图模块打印,我每次在UG里打印都是很小的东西不是我想要的A4或A3的比例啊,痛苦啊...........帮帮我啊楼主求你了,你要是看到我的求助,直接联系我啊0 u2 P. w& n! h. K6 @3 ?# g: `
电话;13684911744* n+ T; I9 I% }8 ?& p* D
E-mail;ganronghuade@yahoo.com.cn
  k/ |  K1 [% I& k1 \QQ: 657918569
# C' _) U( j: Q5 y) N7 `谢谢啊
/ d3 f! B# a6 ?7 j我对你的敬仰如同滔滔江水连绵不绝
正在学习
原帖由 spoondrift 于 2007-8-12 11:48 发表 9 X3 V# X1 _3 e" y
好东西啊,楼主再多发点关于工程模块里如何打印的教程,我现在是用UG做工程图,再转成CAD图档再打印工程图好麻烦啊,就是不知道如何在UG工程图模块打印,我每次在UG里打印都是很小的东西不是我想要的A4或A3的比例啊, ...

4 F: M/ S! ~) T. {% ]0 z3 \1 I. H9 x  E7 f9 k6 P* Z6 j

7 i, u6 w: |; x不好意思,今天才看到,关于工程模块里如何打印,请到此处去下载教程:http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=10814&extra=page%3D1。只要按照他的步骤一步一步做下去,就OK了。我做过的,不要嫌麻烦哦.
2 D# Y8 L& j! ], W
4 Y) S; P  @/ r$ h3 z+ S/ Z) }等下给你传到电子信箱里去.
不过你说的话太肉麻麻哦
谢谢啊!
多謝樓主~~支持~~

问题

在解压part2时出现问题,请高手指教。6 E9 s& H  [& K, S8 K
9 A) Q& g( j0 X5 X/ t  j
谢谢楼主发东东