青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

数控加工时候拐角异常

为什么机器在高速加工的时候拐角尺寸差好多啊?  当把机器的高精度参数打开的时候尺寸没有问题,就是机器的刚性冲击太大了 , 原因是机器默认拐角圆滑过渡,导致高速加工的时候拐角加工有问题,同样的程序慢进给跑一次尺寸没有问题的。小弟想请问一下ug 7.0 的拐角减速设置为什么必须在拐角光顺设置为所有刀路 时候才能减速啊而且刀路光顺后尖角的地方都又R 值导致内死角加工不到位请问则个问题怎么解决啊~~  如图小弟的数模 绿色部分为尺寸又异常的位置请问在精铣的时候怎么办啊 ~~  另外小弟有打包文件的IGS 数据 和7.0 版本的部件  主要是精铣的时候尺寸,另外还又就是这个是批量件生产加工时间不要太多~ 20 r5 的刀精铣  小弟目前只想怎么样在拐角的地方吧进给慢下来,如果哪位老大有什么好的办法 请多多赐教,小弟不胜感激  还又就是加工模具的时候机床默认圆滑过渡对模具尺寸有没有影响啊?怎么解决?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

降版本部件.rar

17.82 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

yuanquan.rar

246.26 KB, 下载次数: 12, 下载积分: G币 -1

在后处理里面增加工G05P100005 l4 Q  d$ ?* J
让机床系统预处理试试

回复 2# 冰泳 , r; R1 u' i8 Z7 ]' N. o& M) {
NO, 指令不能用,只能用参数控制 高精度参数打开和关闭,打开的时候尺寸可以但是机床的刚性冲击太大 ,貌似那个参数就是G05 的意思吧~~?

没遇到!!路过 给你顶一下

打开预读控制  G51.1Q12 M1 V2 i7 T9 D) t2 }