青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 月薪六千元以上招深资模具设计人员

本公司在安徽滁州,主要从事塑料模具开发制造,我们公司塑胶模主要是为滁州的西门子冰箱,康佳集团和合肥的格力,美的,荣事达,美菱等家电企业作塑料件配套,也做部分德国、意大利和希腊的外国订单。- A. K7 @' p+ G1 ~0 d. ~
现需招设计大师一名,要求五年以前工作经验,用ug者更好,工资6000元以上,具体视个人工作能力再谈;
7 G0 h; R" A2 J. i' |可带2-3名设计人员一起过来。同时欢迎皖籍工程师回皖工作,有回皖过年的工程师都欢迎过来看看。$ \5 K2 z. ^8 u
( P: u2 |$ c, X2 H0 j" r
滁州迪蒙德模具制造有限公司: c! d1 D: l4 V" _
地址:安徽滁州市城南工业园
8 U/ F( V: ~, @0 c' u- a7 [$ \联系方式:水生  13695508136、0550-2133888,qq:664592596 Q0 r  d. w  p
E-mail:wabb2001@163.com
顶顶更健康~!

学徒要吗?我只会UG造型

学徒要吗?我只会UG造型7 |2 @6 c; N0 w' j/ D) t
小弟新上路 发表于 2011-1-14 11:48

2 u7 o1 g4 l$ m) S" n; m) O; d9 ]3 w1 Q2 _; _3 Q

5 ]% P6 X0 r& Y% B    不好意思,暂时不要学徒!

我老家的公司呀,顶一下,里面还有我好多同学呀。

没想到滁州的工资也能开的这么高呀。

没想到滁州的工资也能开的这么高呀。6 E3 O+ T0 k4 q5 q& ~( p
qing0209 发表于 2011-1-14 20:29
  q9 q( h& ]% w+ T4 ^/ ]5 {3 F, o

& P0 _% b; u4 \: ?% q. w3 [, v! Z; M' O' S: x
   谢谢王工支持!

怎么又发一遍啊 5 s& U! J1 F% h" \, J
没有人去面试吗

怎么又发一遍啊 5 r8 i* C* U  w) g( X5 o
没有人去面试吗

怎么又发一遍啊 1 L6 I4 v, z# h! d3 V* a8 f7 K  R
没有人去面试吗
" A* u( a, }6 J; j" Pyhq_jean 发表于 2011-1-15 09:54
# G& t+ n- x, D! C4 I4 D/ |( j8 ?
1 n$ R% r" w4 E( W
; F8 Q7 W9 `% F. w0 u" L6 @. s
    是的