青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG转CAD问题

各位:- ^. ^" O! d& j
现小弟求助ug转CAD方法:
, G8 m; B! I. {6 P, ~1 _要求:转出来的dwg文件要小(最好在1MB内)主要是用于发E-MAIL,最好有一个视频教程% w: I) [4 A# \3 ?  T! q( S

+ @0 n) B' b0 m! W1 ~本人试了几种方法,好像先从UG制图模块中导出CGM后,再导入一个空的UG-part文件中,再导出dwg,好像文件很小,) C" f/ a! B' W# ~9 V
但导出后出现如下问题: 打开后在CAD中是一个三维座标:如下图:
不知还有没有好的办法,急哎,先谢谢各位了
不知各位有没有好的办法解决!!!!!!
不会吧,大家都不知!@ ,我看各位太保守了吧
我的做法是在CAD中移动到俯视图.请教过路高手的解决方法......
怎么没人回答啊,我也想听
这个问题是可以解决的.0 g4 H  p, {$ J6 l9 g* d
export-2d exchange
9 c8 Y  ^9 x6 s+ K1 V$ w' }6 n如果转出来还大的话那就在cad里面编辑下.
是开始的单位设置有问题吧?把在UG里转换的文件一律设置成公制米单位制,可能你的设置是英制的。参考啊~~~~```
在CAD里copy到模型下,然后用俯视图.保存不可以了啊!