青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: BATTLETANK

第三帝国的“美男子”黑豹式坦克

厉害个
高手啊~~~~~~~~
高手就是高手,楼主,你用20天不慢了.( H, p. `( a9 B
可以和你交个朋友吗?交流交流.; }) G* U5 M# d3 C
QQ:813664130 d6 Z3 F1 k# D. ^4 l
MELL:hujidong028@163.com
, A3 J! t: T7 `. w希望你把Part传,供大家向你学习一下。
- j. W4 Y; t, J3 }! Y0 c# P谢谢。
楼主可以把PART档传给我学习下吗?

我也要啊

给我一个,asd297529258@163.com

同行同爱好

很帅
* D2 \' |; v7 `5 d5 L. z我跟你一样,也是一个超级军迷,我酷爱俄式的苏系列战机,还做了一个,下次传上来,大家探讨探讨,可以加我QQ:9663797
日 这坦克太性感了 发给我啊  狂定啊
真是太厉害了,佩服死你这个铁杆坦克迷了`!

求资料

老大你太历害了,坦克太帅了。!!!!!!!小弟在学ug希望老大能把你的零件图给小弟。不胜感激。我的信箱woshizhengdayong@163.com
' b& d2 @4 L1 G4 p* Q0 X3 L5 `* ~急呀