青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: BATTLETANK

第三帝国的“美男子”黑豹式坦克

求助

老大的作品太棒了,坦克太帅了。小弟在学UG我想要你的零件图。谢了。急呀 求老大尽快。

求助

老大的作品太棒了,坦克太帅了。小弟在学UG我想要你的零件图。谢了。急呀  求老大尽快。 我的信箱是woshizhengdayong@163.com
老师,能否给俺也发一份呢?' _1 j! @, C9 H% R9 n/ v
我是搞摩托车结构设计的,用UG软件快4年了,平时很喜欢汽车、飞机、坦克、摩托车。# T: c3 Z7 I% Q* c6 N
[email=gggwcw-01@163.com]gggwcw-01@163.com[/email]% i6 I8 X3 }) |5 G& J6 b
谢谢!
造型难度不高,就是一个烦,还有装配真的很烦

感谢大家的支持

其实部件我早已经上传  只是由于当时对发帖不太了解 所以部件都以新帖的形式发布了  给各位爱好者造成了不便  而且那些部件也比较混乱  所以我决定重新在这个帖子里上传  并把过去的那些帖子都删除  请大家耐心等待也就这几天。  另外我的新作Bf-109战斗机已经发到网上请大家支持!
- t" [5 v0 q$ T) |6 c: C# q- m) [
# |  t4 N* \3 |" Q4 r8 G+ D$ |[ 本帖最后由 BATTLETANK 于 2007-10-2 15:49 编辑 ]
第三帝国的坦克配合古德里安将军的指挥,确实是世界上最强大的地面部队!
最好的坦克只有在最好的装甲指挥官古德里安的指挥下才能发挥出最大的威力!
同时也佩服保时捷先生的坦克设计能力!

回复 #68 ChaeRim 的帖子

同志所言甚是  二战德国国防军就是以质量建军   才会孕育出那几种经典的战车和战机
太牛了