青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[会员自拍] 春节见闻之回家过年

洗过澡之后嚷嚷着肚子饿要去吃东西的妹妹(她怀抱的小熊是从家里带出来的)
  M' o4 S/ @  _& f8 q  E' B( p5 I: V# S/ L
2.jpg - w( r; K/ Q* [! t9 t4 X) i- p. K

4 P7 g( T# \/ T5 w, L* | 3.jpg 6 Q; {% M' m2 C$ G* G4 T

$ `" M4 ]4 X8 }5 @5 e 4.jpg . W; E: ^/ d: m4 S+ R- x

+ \" `" A* n  S% l% U/ ?8 z/ t 5.jpg

现在已回到河南。这是我们下榻的金府花园酒店。
1 s7 z2 J) f9 B0 r$ B4 T( L+ k5 a( I 2.jpg
/ N, _! m! [, W! |' b* [% b( Z5 T: U- l

good....happy new year

回复 10# 水清浅 : [' j7 \6 ]# }' w9 K+ D
顺利到家了吧?还好,河南今年没大雪,

春节到了,陪老公回河南老家过年。顺手用手机拍了一些照片,发上来与大家一起分享。同时也希望有更多的会员 ...
  x% W/ s1 F& O) L: M! ~水清浅 发表于 2011-1-28 23:00

: g7 G2 i4 Y! n; y
: M  {7 [! _. ~9 y  Z& {# j
5 J2 H8 p8 |( h2 q- |    呵呵,回家了,家里冷要注意身体哦,祝你们新年快乐哦

回复  水清浅
# m) p: d" N7 l顺利到家了吧?还好,河南今年没大雪,
, L4 E( ]  }4 x% n  m6 elemon04213 发表于 2011-1-29 18:27
/ _" u- s/ c; d( Q; A2 n
1 w; Y$ V8 R2 p, v. I

+ j  c- Z( S( _6 X) `) X    这不叫还好吧,这叫遗憾啊~~~我们可是专门为了看雪而回来的。现在倒好,天气晴朗得像广东似的,我们妹妹已经失望得整天嚷嚷着要回去东莞找外公外婆了

呵呵,回家了,家里冷要注意身体哦,祝你们新年快乐哦
0 ^2 P4 H9 [8 j5 @1 Q0 c# a黄水清 发表于 2011-1-29 21:18
" h5 j* w4 g- F" M' @' Z) t- Z% z$ o
0 h/ v1 c) \: h( w- O0 v1 [

' |9 `; T: c' K- K5 Y7 e    新年快乐,可爱的水清~~

昨晚来了很多客人,所以没空上网传照片了。但是昨天中午在赵佩家吃了一顿丰盛的午餐,在此再次说声:赵佩,谢谢!

昨晚来了很多客人,所以没空上网传照片了。但是昨天中午在赵佩家吃了一顿丰盛的午餐,在此再次说声:赵佩, ...5 Y" m8 }& p& b! l1 v1 Z
水清浅 发表于 2011-1-30 10:26
) Q( {) }& i' I) p, Q
; e' E% k6 d* X( V
* b% J. N( d: q/ }" t0 A  @
    师父,您老太客气了~~您不嫌弃到我家玩,是我的荣幸,我爸妈也很高兴的。特别是见到我的成长,更是觉得这次打工之旅没有白去,这当然归功于师父您的耐心教导。

现在已回到河南。这是我们下榻的金府花园酒店。' I8 u2 i6 r3 l, }& A

' T! z" o( Y' s' J
) Z5 o0 X- [# \& R+ [, ?. O
+ w; O8 H2 |2 @; o, S7 g% M; ], C, R3 h7 I+ _) M1 V
好啦,现在已经很晚了。妹妹已经在我怀里睡着,我 ...0 j1 m/ P- y9 A1 a; [
水清浅 发表于 2011-1-29 00:00

9 G1 Y; Z! ~# R- m
6 z1 O/ P+ U( b7 l' W8 u$ e. {4 k6 H5 S9 ~/ r8 Z3 Q/ ?
    呼呼,如果早知道师父您老要拍照,我就好好的梳妆打扮一番,现在只希望当天的照片能看得过去!!