青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[会员自拍] 春节见闻之回家过年

太晚,要睡觉了。明天再继续上传。因为都没人关注,所以这两天我拍照也没啥热情了,东拍一张西拍一张,拍得有点七零八落的,呵呵

呵呵,来我家的路上也算“曲折起伏”了~~

即将到达赵佩的西赵村。
* z: u( {' d( P+ s水清浅 发表于 2011-1-31 23:09
! a2 ]7 [" K3 I, L' t2 x" J

: t! d# V( c$ L- h) u$ q( i" F( F, {  d
    呵呵,是西赵庄村哦~~

赵佩,现在大家终于知道你在家的样子了,后悔自己不养成爱收拾的习惯了吧,呵呵
/ @0 z# o$ I9 v2 @; u0 ]水清浅 发表于 2011-1-31 23:23

: V; N6 l: s3 P8 o' b0 M5 ]. S' |  p+ a3 V9 [% g

( ?% x  `8 j- N5 }- @    嘻嘻~~

很高兴我家也有幸上了UG网了!!

太晚,要睡觉了。明天再继续上传。因为都没人关注,所以这两天我拍照也没啥热情了,东拍一张西拍一张,拍得 ...
: X" G% A- @' X8 V  X& w水清浅 发表于 2011-1-31 23:35

x" O4 m' j) u; E* T' ~& o' E0 f, F5 d- o
: K; N4 d, h8 K) `3 n6 H
    估计是大家都比较忙, 上网时间较少吧!

昨晚来了很多客人,所以没空上网传照片了。但是昨天中午在赵佩家吃了一顿丰盛的午餐,在此再次说声:赵佩, ...
7 ~1 m/ v9 M- k水清浅 发表于 2011-1-30 10:26

L; V0 h2 N! {; g- x) T8 w/ X% `+ F" o; r
呵呵还去赵佩家称饭了。

祝大家新年快乐!

典型的北方农村,看了就当回故乡了,呵呵

不是没有人关注,是大家都回家了,家里上不了网