青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: bee

[UG作品] 鄙人在一次面试中未能完成分模的产品图。

是什么东西啊

回复 14# qz22q . I4 n' q$ b" k, c# w  G/ ~# ^
* o9 s! ^. k  V" ]2 I1 O

5 l0 j$ l9 k/ Q1 ~& i% O      鄙人也做过三年塑料模具,大部分都是一些ABS 和 POM材料的,自知见识浅薄,希望在大家身上学到一点技能,也可分享一下自己的愚见。

回复 21# qq565648777 0 Q" W1 e. D6 F' ~" a( r( q
8 n$ @$ v% l* ~; c% P# @
, ~$ M7 [8 F; t/ r! L
    是一套塑料模,鄙人曾到某工厂面试时未能完成的;回家后就大概将产品画出来,再用了八个多小时才初步完成;但未有做顶出,也想大家给一点意见。

回复 14# qz22q 9 b8 _: ]9 ?5 b

1 G& ^* h. S2 }4 W; q$ l分模方面我也是新手,大部份都是在书和视频教程里学来的;可能是鄙人以前做过模具,有部分内容觉得不是太合理,所以很多时候按书上所写的那样做完一次后,再按自己所想的做一次。

真头疼 看你那模具

给我lizhan337471433@qq,com

回复 1# bee
; O  R0 h4 s1 ^' t) f" m7 E+ ], W- m, V
6 ]1 [  J: C; @# F2 R* C
    我的邮箱:zhicheng2005168@163.com 希望能得到的文件!谢谢先!

漂亮啊!学习!

LIZHAN33 和 ZHICHENG两位朋友,邮件已经发出,是UG/NX7。0版本。001_mold_26a_top为首席文件。

1198412181@qq.com  兄弟 发个给我! 试试手!