青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: bee

[UG作品] 鄙人在一次面试中未能完成分模的产品图。

404345309@qq.com,谢谢楼主,不过我是用4。0的,能以部件或者IGS的格式传给我吗,我也想挑战一下自己,先谢过

回复 51# ygl428
* N" n# N4 N9 T( |/ q
3 y. a) u1 u( Q, Y( m" P$ r5 }; c6 J# b+ Y. z/ }5 L
    用 Parasolid “X_T“格式转为实体。

fageshiwo@126.com分享一下

回复 53# fageshiwo
, h0 K) b% ]! A6 x+ _; {$ }+ I, R  W) H3 d8 L
  |, Y1 d4 a7 I) [/ {2 `; X5 M
    文件已经发出,请留意查收。

libo19870122@163.com小弟新手见识一下大师作品

回复 55# libo19870122 : ~$ F+ ~0 i" r& y6 Y0 j- @0 z( X
; i: {6 V: s) L& K

( `& _8 F: y9 \4 }7 k! M    鄙人不是大师,而是一个曾做过模具的“孤LAI(苦力)”。文件已经发送,请查收。

回复 1# bee
- S, d, {2 Y2 S( |, [
8 L# D% v( ]+ H( s
% T6 I$ E  J/ e1 d    674004307@qq.com,楼主能否传一份X_T格式的给我,谢谢了

我的邮箱liuhenghappy@qq.com   谢谢了

87478853@qq.com我也想试试,发我哥

我也想试试,麻烦您发个X-T到我的邮箱543073540@qq.com,谢谢!