青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

十分希望你们能来我们学校 苏州工业职业技术学院   去年就问过的  说会来到。。。等了这么长时间 也没啊。。。。。。。。。。苏州长三角很不错的地方我想们学校就主打ug! @( r* z% X9 L
学校在苏州国际教育园 这里学校很多的。。。诚心希望你们能来 有什么需要做的可以说下看我能不能办到。。

我们在4月份将有五场浙江高校巡讲。而江苏目前只有一家在联系中。不知道淮安距离苏州远不远?也许到时可以一起走访。详情请联系QQ,1015007893  详情 回复 发表于 2012-3-14 18:03

飞羽之翼 发表于 2012-3-14 14:07
; b. \/ t! [" `3 }3 p十分希望你们能来我们学校 苏州工业职业技术学院   去年就问过的  说会来到。。。等了这么长时间 也没啊。。 ...
- a4 p$ i# D5 q% v
我们在4月份将有五场浙江高校巡讲。而江苏目前只有一家在联系中。不知道淮安距离苏州远不远?也许到时可以一起走访。详情请联系QQ,1015007893

什么时候来哈尔滨啊!好想参加啊!!

请问你们是哈尔滨什么学校?  详情 回复 发表于 2012-3-18 18:12

M_r__R_i_g_h_t 发表于 2012-3-17 21:28
6 X2 g4 b+ Z) @4 N* S0 A什么时候来哈尔滨啊!好想参加啊!!
" Z  ^8 \) e+ Q5 O5 K' X6 p5 O# l
请问你们是哈尔滨什么学校?

能不能到无锡来?我是无锡商业职业技术学院的!

我们有联系过,但由于贵校近期活动比较多所以暂时取消了,真有点遗憾,期待我们下次的合作!  详情 回复 发表于 2012-4-13 13:54

青华莉莉 发表于 2011-3-18 08:36
) x3 K1 ?. q/ O高校巡讲活动图片链接:
9 E8 f: \/ V; Z$ k  L$ g  c' Q8 C# c; H6 B
(2011年上学期  )

+ _- f# y, K2 j8 D$ r如果可以来东北这边就更好了,尤其是像我们这211的学校,我们会热烈地欢迎你们的,期待你们的到来

你们是哪个学校的呢?可以联系下我们,如果后续去你们那里也好提前通知。  详情 回复 发表于 2012-4-25 15:46

1132259309 发表于 2012-3-29 16:01 7 G, I  {! r" D
能不能到无锡来?我是无锡商业职业技术学院的!
/ u) x% H- R/ E9 ^+ i& j7 \
我们有联系过,但由于贵校近期活动比较多所以暂时取消了,真有点遗憾,期待我们下次的合作!

呵呵。。。Yoyo很漂亮、孙师的拥抱很给力、华丽很可爱!见到你们很激动!

呵呵 听了课有什么收获没有呢?  详情 回复 发表于 2012-4-25 15:47

Artemis 发表于 2012-3-18 18:12   M7 O% d5 h) V/ K% ]; S" V
请问你们是哈尔滨什么学校?
1 k, ~. C! z; G  O. v6 T2 {: X
现在我在黑龙江工程学院!不好意思前段时间很忙,最近才上

雪上行者 发表于 2012-4-3 22:51
5 b9 S) U- P4 Y) `+ |7 c6 f如果可以来东北这边就更好了,尤其是像我们这211的学校,我们会热烈地欢迎你们的,期待你们的到来

; g1 z0 Q7 P( Z, O) i! J- W$ l你们是哪个学校的呢?可以联系下我们,如果后续去你们那里也好提前通知。