青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

钢铁打火机 发表于 2012-4-17 18:42
/ a" G& ?3 D/ g. H" y5 _呵呵。。。Yoyo很漂亮、孙师的拥抱很给力、华丽很可爱!见到你们很激动!

E1 f8 H# P' R6 A 呵呵  听了课有什么收获没有呢?* t. R* Y$ f9 k8 B/ A  E! `7 K

我不经常上网站!你们什么时候来哈尔滨巡讲,麻烦发到我的邮箱告诉我一声!我一定要去看!476025800@qq.com我的邮箱。

啥时候也跑安徽芜湖转转啊!!!!!!!!!!!!

新手过来学习的

青华莉莉 发表于 2012-4-25 15:47
& `: A! r. J& C, @) x呵呵  听了课有什么收获没有呢?

3 X7 D$ h; z" {/ Q用Yoyo的一句话总结:把自己能力范围的事做的最好!呵呵...还有很多你懂得!

杨瑞是位小帅锅,开朗又热诚,我们都很喜欢你哦。有空欢迎来青华!  详情 回复 发表于 2012-5-8 14:47

钢铁打火机 发表于 2012-5-8 14:35 : V; Q( d( X' n1 I
用Yoyo的一句话总结:把自己能力范围的事做的最好!呵呵...还有很多你懂得!

4 h/ m4 G4 W, K/ P' n' E: O杨瑞是位小帅锅,开朗又热诚,我们都很喜欢你哦。有空欢迎来青华!

为什么神马我的学校没有~

除了广东省境内的高校,其他外省的高校在演讲前都需要提前很多预约时间

四月份的巡讲资料至今还没整理,我非常愧疚。。。五月底的《NX》杂志出版之后,我立刻开始整理,一定!

口号如此响亮,快赶上我们学校的校训了。