青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我想学!!!我要购买VIP

请问多轴编程科目有几类,能否根据学员的要求侧重的讲下四轴的编程和后处理制做。再是网络教学的周期是多少?包学会为止吗??学费多少?
晚上好!编程目前暂时只有三轴编程和五轴编程,暂时还没有四轴编程的培训课程哦;网上培训学习时间是自由安排的,只要你一有时间就可学习,一个项目的时间是两年也就是说你只要在两年之内学完后就可了,网上培训一项的费用是1500元。

四 五轴 难道没有互通性吗?  教程的内容只是视频吗?  没有讲师指导下固定轴 四轴方面的知识吗??

四 五轴 难道没有互通性吗?  教程的内容只是视频吗?  没有讲师指导下固定轴 四轴方面的知识吗??- V0 M7 s  @" {2 K8 u
miaomiao_0905 发表于 2011-3-19 21:56

) H) i! m* r$ h# t' s7 b# V0 t2 w1 _/ w3 _

; F) [& R4 {- G; e  ^    晚上好!四轴和五轴是有一定的区别我们目前暂时只有五轴加工这一个培训课程,网上培训不仅仅是提供全套视频教程,我们还有提供技术服务,如在学习过程中有什么问题的话可以把问题发到UG网上VIP区里会有相关的老师帮你分析和解答问题,来辅导您。

UG网上VIP区里会有相关的老师  , 会回答关于四轴方面的问题吗?

你可以考虑参加网络五轴VIP培训,关于四轴加工目前较少,但你懂得五轴加工,是可以完成四轴加工的工作

ziyuan.first 发表于 2011-11-15 06:49 8 O  H% ]( `5 `0 Z2 X1 Y/ @
好好学习,考虑购买一个五轴网络课程

% @! E* h: M% t0 q2 h6 L在UG网上有相应的五轴编程免费试听课程,可以先试听下。

好好学习,考虑购买一个五轴网络课程

在UG网上有相应的五轴编程免费试听课程,可以先试听下。  详情 回复 发表于 2011-11-15 08:08