青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

NX8.0建模新功能展示

重要的是能不能支持????????

回复 22# mychang ' y, h5 @, d& j5 g" @' T. o% Z
- r9 ~$ ^4 j# G- [+ \

1 w2 [8 C* D. d$ p0 w3 @- C    8.0岂能倒退?7.5草图都可以画多边形啦!

谢谢楼主的分享,8.0值得期待。

主要是创新才是硬道理
. e$ X  C# r- N; J

谢谢楼主分享!

还有几个问题,% U" w- L1 a9 P+ ^+ \
图层里能把图层重命名吗?# U; N/ A9 u! N& [- Y3 f. ?$ B' C
草图里有画多边形的命令吗?+ }7 ^; J; |' q
待解ing……9 S$ x* ?. r  I# i( g% X5 A* J
mychang 发表于 2011-4-13 11:09
6 I( a5 I# B, D

# z% @$ t2 f8 Z" o5 g! I- Q2 [
* O6 D: i& H1 {$ q4 S8 M8 u. A    盲肠,7.5草图就有多边形了

很多的7.5.3.3  都有了

盲肠,7.5草图就有多边形了; W' X  G# B0 I; ^7 ~" `( q
钉子 发表于 2011-4-13 15:43
1 I$ U. |- H0 b9 H/ l& p; K( g
你是哪位大哥?
- F  M5 K1 }4 v7 m- O# d( |2 B6 h
俺现在用的是7.0.9,上边有位兄弟说7.0都已经有了,叫我好找,还以为是我水平太菜,连个命令都找不到呢,原来那兄弟少说了0.5呀,呵呵

强大了很多

期待NX8.0!!!