青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

NX8.0建模新功能展示

谢谢楼主分享

我还是只会用2.0的。。哎。。。出去都找不到工作了

期待中文版,支持中文

非常感谢,不知道加工方面有什么改进呢?

刚开始我一看,我还以 为可以像CAD一产可以输入命令似的。结果就只是个重复。使用某一命令   这一点我觉得根本不是亮点啊。(不知道是所谓的CAD在空格一下就是上一个命令的这个意思?)   那跟点应用有什么区别      不知道各位有没留意破哀的快键很舒服的。我隔壁的一哥们儿用 破哀5.0的。。。我看他操作的话。那叫一个轻松。左手在键盘上根本不用怎么移动。(左手食指放F键上的正常常规放法) 我看他基本都很少左手去碰右手触控的键位。右手就一直在鼠标上。(他习惯用右手用小键盘)   我觉得 UG的快键 设置去设置来。我要疯掉。用的一多太难记是一个问题。有时候是带有一些形象式的设置,但是一多。还是有点易乱。可能是我自个儿的问题吧。   (貌似破哀 快键可以几个字母的)  呼呼。。。。飘过。。

頂!謝謝你的分享...

期待NX8.0!!!

回复 22# mychang
' I% ]: T" I: h
+ |, m2 y: D1 [: R) y
5 K! O5 t: `! }9 {1 T* N- O    UG草图本来就有多边形,可能你没把命令调出来吧

可否指教一二,在哪里可以找到,我用的是7.0.0.9版0 @6 F, |) X% i" ~8 q
mychang 发表于 2011-4-13 22:08

6 u( @+ M& d  f, w. b
9 I" ?5 d* S3 K, Z0 s9 N3 R
3 N% b0 N" \: M- p' y0 ?  A/ ?   在自定义命令里调出来就行了

就拿一个7.5的在忽悠群众,做模具的悲哀