青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 帮我做一下这个简单仿真视频让我学学

model1.rar (44.49 KB, 下载次数: 3) 08 点 54 分 44 秒.gif 哪位大哥大姐,帮我做一下这个简单仿真视频让我学学,就是让红色的一头绕着定位销90度摆动,小弟先谢了可以发我邮箱445737342@QQ.comhttps://bbs.uggd.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQzMDk4fDM4ZGI4MzZmfDE3MTcyNzI5NjR8MHw%3D://743098.rar
08 点 54 分 44 秒.gif
好吧 我帮你去录个

0 J: T- e/ A2 ]2 K9 z* \4 f5 c& m# [+ P# N  \/ _) q9 P
完整的视频教程文件 1.rar (1.08 MB, 下载次数: 64) 9 U0 O9 A( H0 M# g8 H

5 `; [4 L5 H2 m* x# v
5 b$ J, y" |2 d* w1 s回复 1# wangjian5152 1.gif

哥们我是要过程,你能帮我做一下看看嘛

我也想学啊,谁有制作的过程教程啊,不要运动的教程,有的联系Q87478853

回复 4# wangjian5152 ( u* W# \) t: T3 K& K* K

, a9 @3 y5 J3 s" o3 D
6 ~* H% Z8 d0 Z2 F& Y! P& A, v+ w    我整个教程不是在啊  上面那个文件

回复 5# nihuanjun
4 L7 D4 X! k: m% p3 l- E$ i8 G2 ^: m& t$ Y7 a- r" z% C) H
& {/ A4 [' V9 K- ?3 \/ s
    教程都在了

回复 7# yingmiao 0 U' t2 |; d1 f$ G. ]
0 [5 |( u3 B3 ?+ Y

0 y5 `) u/ A0 \' @/ h' l9 g    只有特定用户才能下载,你加我Q传我下哈

我也不是特定用户

回复 8# nihuanjun
5 C9 \  \. _3 x5 ^  p1 Q
& [7 a; o" V1 \) S: A( z6 Q你们阅读权限低了 我降下来