青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wangjian5152

[原创] 帮我做一下这个简单仿真视频让我学学

回复 9# wangjian5152 & E; @/ F* }; O; s) C2 ~

, a+ D! Q6 r1 d
+ f7 F. @! u. _6 ^- W    你们阅读权限低了 我降下来

回复 10# yingmiao 0 L7 c9 |5 w; J* {/ u" c
你真是好人啊,好人做到底,帮我这个做一下 14 点 33 分 15 秒.gif / n4 h/ C5 }2 M% l1 q
也就是两边的绕着中间的那根小红色的棒往上方转正 model11.rar (193.75 KB, 下载次数: 5) 好合起来

好了发我邮箱啊,大哥,或者权限低点,在线等

回复 12# wangjian5152 . H8 m4 |  l/ u0 R: `( T$ r, T
) a1 X/ ^' k) c
* f* n6 {  G2 ^7 p" a/ D
   不好意思 不好意思  刚才出去了 现在帮你搞下

我用的是NX7.5.0.32版本,一开始做运动仿真还真的是一头雾水,就是进不去那个“运动仿真”,老是去点那个“高级仿真”,没辙,后经同事指教,原来在“建模”-“开始”-“运动仿真”才是我找了好久的我要的“运动仿真”!接下来自学一下本网站的仿真知识,慢慢的就有点眉目了,也做了许多有意义的有趣的简单的“运动仿真”。我想我也算是有点入门了。

mod11el11.rar (69.29 KB, 下载次数: 3) 回复
% m2 s# @; V" p' i0 a13# wangjian5152  仿真文件来了

回复 15# zxycom ) X2 M: e4 y7 U

r4 l4 q# E* {- o: o( w* L8 w3 i. G, [( P+ a9 v* D9 j, c: v- H" B
    呵呵 我也刚玩这个  以后有问题向你请教哦

哥们打开错误,你可以搞个视频让我看看嘛?

回复 18# wangjian5152
$ @: i  Z$ X7 G# t* I% e3 a* }) I* }9 b) V6 f
) S9 M% s2 X' ^/ D- Z6 I
   原理跟那个一样的呀~ 那个会搞了 这个不是也一样吗