青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2011年西门子大中华区PLM年会(年会过程全实录)

孙师与Siemens PLM Software大中华区市场总监邵颖亲切交谈。
( E  d4 [) b  q2 ?6 o
( s* b: m2 C3 V1 ]; K) G 1.jpg 3 _8 R2 N9 Z- A$ P" g$ ~
, v. [$ _  T, J  f/ {5 z
优雅干练的邵总声音温柔迷人。
2 [2 X/ ~/ c" e6 p9 L8 O3 V8 ], c6 _9 r, u9 C# I0 O4 e+ e; q/ W

孙师与CAD/CAM与制造业信息化记者丁海骜交流媒体从业心得。* w) P! W$ t& b7 q% Z

0 u& W1 P; U; L' [/ I7 P5 J) ^ 1.jpg

郭总遇到客户兼校友,两人亲切交谈。
5 U; A1 R  Z0 b; ^+ d2 K7 J3 N; C, A: d6 i

茶歇处慢慢热闹起来。2 T0 h6 v2 v& k$ ]  N# B

* i+ x7 B! u3 q) ?' Z: }  v 1.jpg
$ P8 f" W3 ^( x. p$ z9 u; o+ D% ~& Y" ~5 q# u$ |  j  W
0 _5 h( Y" S5 \1 U7 G+ c2 R, Q
: R+ z" t5 T! l& V  k 3.jpg

美丽优雅的酒店部长,网名August。由于我整天拿着相机在各个沙龙间进进出出而经常碰面,结果混得相当熟,也因此而受到特别无微不至的招待。尽管你不大可能会看到这张帖子,但还是要在此说声:谢谢,August!
" j, c+ h1 C5 C1 |9 R' \% p- V9 Q4 Y0 u# z

小江,你知不知道你的手这么一搭,会有很多的版主眼红啊?, H% \; V$ R, g

5 C' s  M6 I+ T6 [! ~# l 6.jpg

小江放开那女孩,让其他版主来  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:51

还是回到茶歇处; N% x6 ?  d# M6 q3 W' c

! ^3 u$ u+ ?. \& r5 j5 s 7.jpg
6 i; p  y2 }  {4 y. K$ M
9 U. H9 Y6 W1 n& y9 _ 4.jpg

我在机械分场

嗯~~咖啡好香~~4 q6 z" ~& Q$ y: {6 o
' f! j- \8 X/ H( _- K% r! ~$ H
3.jpg 7 `$ X4 G9 N( q  Z
* m) E+ i- c5 }2 A, q7 I
喝杯咖啡,吃块点心,歇一歇,待会继续沙龙。(回来整理照片的时候才发现镜头前面的那位型男是我们的老朋友,广州安美思公司的刘总。)- i* g# K# u2 o# g9 R0 k
4 ~9 }, S0 \' B2 k: \

我在机械分场
. H1 w. w8 [4 E' R# _, w; `78112200 发表于 2011-4-21 23:25

j" X. G; e1 X$ g4 K: z! N( ^7 g
2 J+ `$ s, m! F5 z  g6 |6 a# T3 F
    今天下午的沙龙还是昨天下午的沙龙? 为什么不留个号码联系一下呢?呵呵