青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2011年西门子大中华区PLM年会(年会过程全实录)

回复 79# Artemis
$ i" N2 t( E3 `& o7 J9 ^  X; Y& `
0 R2 q5 T9 B& L3 S( S: p4 V* ^# }: I4 }. g; L
    小江那破相机 那么糊 估计是大熊猫也看不清的

回复 80# Artemis
6 p) a. y  H; o$ [; ~2 S0 q
( J% N& o! u6 e( z
, U1 q  ]* d9 t% Q    YOYO真的很辛苦啊  同情下

西门子(香港)高级技术顾问Leo Lo是我们青华多年的好朋友了,只要是有关NX技术的场合,似乎总能见面,真是缘分哪,呵呵。
9 ~$ a8 O+ W, d- T. K5 I! Z+ P5 D3 Y$ f! `. f$ ?

回复  Artemis / \5 D1 u7 }$ q! H
    小江那破相机 那么糊 估计是大熊猫也看不清的
& n: x8 L0 }! w" Byingmiao 发表于 2011-4-22 17:43

. }' [, R7 u, Y# y. Q, o8 \2 p% i6 M9 {
4 M. r0 |; V4 `
    没看到相片效果之前,谁知道他相机像素有多高啊。我和小婵都认为,关系到形象问题,不能轻易冒险啊

小应,你终于有张正面的照片了。为了保住你这难得的正面照,我只好牺牲良可和小婵的形象了
; a4 T, T) p' {$ N- J, l5 T6 d& x3 w1 V

回复 84# Artemis
0 g1 b) y9 f; f* A/ P+ T
) x  l2 W8 D* @7 S! u( a% ^. T0 [7 z: }
  说的那么严重 。。。

啧啧,小应,你这张不仅正面,而且笑容甜蜜~~~
8 S+ M) z9 x. H# Q: Q结论:小颖魅力无穷大!* _( u# o3 T% g/ I1 E% B
3 I; l# N) K3 H6 p+ j& x

孙师与南京欧奔软件陈总等人商谈未来合作的蓝图。8 X0 w" x$ w( |
% R0 O, i( \" U, R4 F+ }3 U+ u
77.jpg - j" w+ i4 v0 y) p* E* Y) O& b
4 j+ ^) V2 ~9 I* N& I

回复 87# Artemis 2 U5 x+ O& R! U1 F$ N7 `' x
/ T$ T* A/ b5 G& B( B+ Q+ k" _

$ Y( p& R; a, u8 @. T/ W    晕 这个也上传了  我倒啊  YOYO赶快下了  私下发给我啊

很想去,可惜级别不够。